Модератор: dyoma
да сел в машину прогрел все работало поехал и все пересталоработать и стекла все и печка не дует во всех положениях просто ноль реле и предохранители я посмотрел вроде все нормально может есть ещ чтонибудь от чего это все вместо могло перестать работать,?grigorijvs писал(а):А поначалу работало все? Вырубилось в процессе?
№7 предохранитель это где водительская дверь? там где сбоку все предохранители?и где находится контакт номер 2 ?) я просто не асс в том)grigorijvs писал(а):Я тут посмотрел электросхему... И стеклоподъемники и печка питаются через предохранитель №7 от контакта №2 замка зажигания... Тщательнее проверь эту цепь. Предохранитель могло выбить при попытке поднять/опустить примерзшее стекло... Или просто контакт окислился... Но факт то, что они сидят на одной цепи, поэтому и вырубились одновременно
я тебе сказал же что машина оказалась ворованная!!!!Лис писал(а):Ну ты про меня совсем забыл, да??
Или ты просто ПИ@@@БОЛ???
Пол года прошло с того момента, как мы с тобой заключили договор.
полазил я замок зажигания все нормально ниче не отвалилось а чтоб посмотреть предохранители с внутренней стороны походу надо всю приборную панель снимать)grigorijvs писал(а):Судя по схеме - на зАмке зажигания... Под кожухом рулевой колонки... Но я туда не лазал... Повода не было
наши алигархи да ещё и с 999 на галлоперах 95 ого не ездятaligarx999 писал(а):гал 1 95 года длинный мкпп 3.0 бенз
наши алигархи да ещё и с 999 на галлоперах 95 ого не ездятaligarx999 писал(а):гал 1 95 года длинный мкпп 3.0 бенз
Попробуй проверить (если есть возможность) напряжение на контакте замка зажигания и клеммах предохранителя №7...Используй вольтметр (тестер) или индикаторную лампу... Один провод на массу подключить не забудь...aligarx999 писал(а):полазил я замок зажигания все нормально ниче не отвалилось а чтоб посмотреть предохранители с внутренней стороны походу надо всю приборную панель снимать)
машина зверь)очень нравится) даже не хочу покупать новую хотя есть возможность)гусев писал(а):наши алигархи да ещё и с 999 на галлоперах 95 ого не ездят
вот это блин завидую и белой и чёрной завистьюaligarx999 писал(а):также у меня есть волга 21
65 года в идеальном состоянии как с завода и родном исполнение катаюсь на ней летом)и номера 021 тоже супер) на ферари так не смотрят как на меня в ней)
вот это блин завидую и белой и чёрной завистьюaligarx999 писал(а):также у меня есть волга 21
65 года в идеальном состоянии как с завода и родном исполнение катаюсь на ней летом)и номера 021 тоже супер) на ферари так не смотрят как на меня в ней)
Голубая мечта ГАЗ-21, тут недавно месяц назад один знакомый тоже взял за 100.000р. у бабки в Центральном федеральном округе,пробег 35 км. с 1969г. все время стояла в теплом гараже зимой. гараж отопляемый и еще трубы отопления проходят через гараж на в столовую. Тоже взял номер 021.aligarx999 писал(а):также у меня есть волга 21
А что было то? В чем проблема была?aligarx999 писал(а):проблема решина всем спасибо)
разобрали пол машины)все жгуты проводки и нашли один провод который идет назад на дворник и омыватель задний и как выяснили замкнуло в зади задний дворник и омыватель))grigorijvs писал(а):А что было то? В чем проблема была?
Дядь, я свою часть договора выполнил.aligarx999 писал(а):я тебе сказал же что машина оказалась ворованная!!!!
и я ее не стал покупать!!
Это договор, причем в письменной форме.смотри чего у меня спрашивают по цене и в личку цену пиши че скока по цене стоит а я тебе
подкину то что ты просил
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31