Извините, если тема уже была. Искать сложно, т.к. как эта круглая штука в составе передней фары называется правильно, я не знаю.
В общем одна справа у меня по ходу сгорела. Какой там тип лампы, не подскажете? Что покупать.
Модератор: dyoma
magnum44 писал(а):круглая штука в составе передней фары
Они - это кто? У меня спереди при включённых габаритах горит именно этот круглый огонь. Больше там в качестве габаритов гореть вроде как нечему.magnum44 писал(а):они не горели
Динго писал(а):Они - это кто? У меня спереди при включённых габаритах горит именно этот круглый огонь.magnum44 писал(а):они не горели
алексуй писал(а):Все правильно,только на корейцах,в блоке поворотников стоит оранжевая двухнитивая лампа поворот+габарит.
magnum44 писал(а): лампа-то там какая стоит?
magnum44 писал(а):алексуй писал(а):Все правильно,только на корейцах,в блоке поворотников стоит оранжевая двухнитивая лампа поворот+габарит.
да-да, именно так у меня и есть, габариты оранжевые по краям, а эта штука горит исключительно вместе с фарой. Но не суть, лампа-то там какая стоит? На W5W чо-то не похожа.
Когда был выпущен последний конь, светодиоды ещё не изобрели .virus310 писал(а):там стоят диоды
Я тоже собираюсь. Рядом с фарами, в которых стоят Osram Cool Blue, штатные лампочки выглядят, будто керосиновой лампой подсвеченные.virus310 писал(а):на подобии таких я туда ставил
magnum44 писал(а):не знаю что это за штуки.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18