Модератор: dyoma
EDoronin писал(а):А откуда схема? Есть страница с расшифровками? А то на картинке некоторые повторяются названия, они могут на что угодно идти
EDoronin писал(а):А откуда схема? Есть страница с расшифровками? А то на картинке некоторые повторяются названия, они могут на что угодно идти
autozavr писал(а):ЗЫ: Вчера поместил ссылки на фото предохранителей, но сегодня, почему-то в топике, вместо имиджей висят замки... Чтобы это значило?
Где находится реле стартера?
Где находится реле свечей накала?
Где находится блок управления свечами накала?
Какие предохранители расположены слева со стороны водительской двери?
McEr писал(а):to:autozavr, Предохранители за дверью - поищи, была темка. Я там свою фотку с родной англицкой наклейкой тоже выкладывал.
autozavr писал(а):McEr писал(а):to:autozavr, Предохранители за дверью - поищи, была темка. Я там свою фотку с родной англицкой наклейкой тоже выкладывал.
Нашел твою наклейку
goext.php?http://photofile.ru/users/mcer/3166714/110559386/
но она не того ...
У моего коня предохранители расположены вертикально в два горизонтальных ряда, и три штуки по углам (см. фото выше).
Или я не ту наклейку нашел ?
autozavr писал(а):три штуки по углам
autozavr писал(а):McEr писал(а):to:autozavr, Предохранители за дверью - поищи, была темка. Я там свою фотку с родной англицкой наклейкой тоже выкладывал.
Нашел твою наклейку
goext.php?http://photofile.ru/users/mcer/3166714/110559386/
но она не того ...
У моего коня предохранители расположены вертикально в два горизонтальных ряда, и три штуки по углам (см. фото выше).
Или я не ту наклейку нашел ?
McEr писал(а):дык все сходится. У меня фотка повернута для читабельности. А на желктой наклейке надпись Фронт и стрелка указывает на перед машины.
Итого два ряда по пять и три запасных. И щипчики для замены
autozavr писал(а):McEr писал(а):дык все сходится. У меня фотка повернута для читабельности. А на желктой наклейке надпись Фронт и стрелка указывает на перед машины.
Итого два ряда по пять и три запасных. И щипчики для замены
А-а! Так это её надо смотреть в положении лёжа !
Тогда всё получается !
Премного тебе благодарен !
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16