Модератор: dyoma
Andrey_1960 писал(а): Если щетки ставить не родные и без отверстий-могут возникнуть проблемы с монтажем.
гусев писал(а):Andrey_1960 писал(а): Если щетки ставить не родные и без отверстий-могут возникнуть проблемы с монтажем.
а это как эксист даст. плохо что я так и не представил до конца, как их всетаки извлеч. но тем не менее спасибо за совет.
gogengame писал(а):в движке бывает давление до 12 атм.
gogengame писал(а):от чего может подойти такой шланг если нет оригинального?
dyoma писал(а):штуцера не должны проворачиваться от руки. (штуцера развёрнуты под 90 градусов друг к другу)
gogengame писал(а):Вот. Об этом и речь, крутятся оба.
salmon509 писал(а):Я ставил от МАЗа (временно),шланг обратки.Штуцера те же
sidjagin писал(а):А у меня заклинил компрессор кондиционера... Я его выкинул, поставил на его кронштейн генератор от "Газели" 90 Амп. Родное реле регулятор сделал щёточным узлом, варварски выдрав всё что там было, и теперь имею в сети 14 вольт и ни о чём не парюсь!
но без кондея летом жарковато.в питере если перевалит за плюс 30 то очень душновато.кандей спасает.лучше со штатным геной разобраться-не вилека проблема.sidjagin писал(а):
А у меня заклинил компрессор кондиционера... Я его выкинул, поставил на его кронштейн генератор
general писал(а):но без кондея летом жарковато.в питере если перевалит за плюс 30 то очень душновато.кандей спасает.лучше со штатным геной разобраться-не вилека проблема.
Gennadiy70 писал(а):Болт от жигулей подошел, только на нем боковое отверстие одно, пришлось его на всякий случай просверлить насквозь. Поставил новые шайбы. Щетки заменил, поставил без отверстий под проволочку, получилось их утопить в корпус и эту проволочку вставить. После сборки и установки генератора эти три лампочки продолжают гореть на холостых оборотах в 1/3 накала, при повышении оборотов гаснут. При этом напряжение выдает 14.1В на холостых. Может быть притрутся щетки и все погаснет? Посмотрим.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22