не заводится!!!! не горят лампочки на зажигании
Модератор: dyoma
не заводится!!!! не горят лампочки на зажигании
Добрый вечер!!! у меня такая проблема, ехал как обычно все нормально работало, заглушил, ключи остались в замке, на втором положение, пока я ходил по делам, маленький сынуля неоднократно нажимал на брелок и закрывал - открывал машину, я пришел машина открытая, начал заводить, мотор крутит, но не схватывает, смотрю что не горит не одна лампочка на щитке приборов, только открывание дверей, все работает, кроме стеклоподьемников, сигнализация работает в обычном режиме , ПОМОГИТЕ, может у кого то была такая проблема!!! клеммы снимал, не помогло!!!!
Re: не заводится!!!! не горят лампочки на зажигании
Ищи от чего не горят лампочки. Предохранитель, контактная группа замка зажигания, контакты в разъемах.
Сел как то Иван-дурак на коня серо-зеленого Г-2, 2,5ТД, 2001, 5дв, АКПП, пружины, АБС, кондей (2шт.) и ...
- Dmitriy
- Контактная информация:
grisha049 писал(а):или это предположение
Это предположение. Ещё одно - сигнализация...
От количества тем быстрее не ответят, а вот поиск в дальнейшем другим затруднит.
to:general, не правильно понял

G-II 5-door 2.5TD (int) МКПП LSD ABS S-EXCEED бодик 4см BFG 32"MT 9.06.2003г VIN 466955
Скорей всего это сигнализация.Есть кнопка ВАЛЕТ,попробуй сбросить.
люди добрые подскажите и мне у меня галлопер 1 случилась такая же история всё работало заглушил и всё пропало (кроме поворотов,габаритов,дальнего света) проверил все предохранители целы разъёмы без окислений
- КОНЕЗАВОД 48
- Контактная информация:
pahom писал(а):люди добрые подскажите и мне у меня галлопер 1 случилась такая же история всё работало заглушил и всё пропало (кроме поворотов,габаритов,дальнего света) проверил все предохранители целы разъёмы без окислений
Подпись заполни правильно!бензин ?дизель?предохранители точно все?на бензине в трех местах стоят!!!
галлопер 1 2.5 дизель (не горит не одна контрольная лампа и не работает тахометр)Подпись заполни правильно!бензин ?дизель?
- viktor204
- Контактная информация:
Была такая фигня. Не разбирался. Не поверите! Помогла замена щеток генератора. Смешно конечно но так и было. Дума просто цепь зажигания накрылась давнол и возбужуха шла через гену а щетки подвисли и усе! Тоже стоял на дороге. Стукнул случайно пока разбирался чё с конем по гене и все появилось правде не на долго. Попробуй!
да дороги ужасные особенно этой весной
наконец то найдена причина неисправности .дело было в обрыве дорожки на считке приборов,сразу в глоза не бросилось из-за того что находился на повороте в самом низу. 

- ЛЁХАС
- Контактная информация:
pahom писал(а):люди добрые подскажите и мне у меня галлопер 1 случилась такая же история всё работало заглушил и всё пропало (кроме поворотов,габаритов,дальнего света) проверил все предохранители целы разъёмы без окислений
pahom писал(а):наконец то найдена причина неисправности .дело было в обрыве дорожки на считке приборов,сразу в глоза не бросилось из-за того что находился на повороте в самом низу.
Так у тебя только на щитке приборов всё пропало, а машина заводилась?
завели на прямую подав ток на ТНВД потом ток появился после прверки всех фишет на проводахТак у тебя только на щитке приборов всё пропало, а машина заводилась?