general писал(а):при включенном зажигании но не работающем моторе-горит на приборке акб?
лампочки давно уже не горят,не идет зарядка на акб при работающем моторе(при проверке тестером)уже нашел,скорее всего сгорели щетки на генераторе,придеться снимать генератор и менять их.
Hyundai galloper II 2,5 TD INTERCOOLER 1998г.5дв.,7мест, МКПП
у меня частенько пропадает заряд АКб при движении по воде. После просушки все в норме, а на данный момент диодный мост вынесен в коробку электрическую и прикручен к защите аккумулятора, что помогло сильно проредить такие случаи.
а можно фото как сделал так тоже хочу сделать, а то в брод люблю полазить. не успел машину купить и по всем признакам умер диодник не вынес и двух месяцев а может время пришло. заранее спасибо
Galloper I, МКПП, 2,5 турбодизель, 1993 г.в., лебедка силовой бампер экспедицонный багажник все своими руками. зимние катки 265/75/r15, лето Hercules Trail Digger M/T 31x10,5x15
Мой товарищ ( Г 2 D4BF) на пенсии, денег особо нет, приколхозил мост от ПАЗа, там 12 диодов. И вынес его перед радиатором.Реле зарядки тоже наше, кажысь от волги. Почти год так катается.
G-2 2.5TDI 99г.5дв МКПП без АБС мехТНВД пружины exceed суперселект AUDI СUPE QVATRO 90гв / Утюг конечно не топор он очень сложный прибор!