Модератор: dyoma
greek писал(а):МБ врезаться в проводку задних фар?
Bee писал(а):Три дня как купил Коня! 2002 г.в. 5 дв. Взял для транспортировки пчеловодных прицепов, охоты ,рыбалки. Купил фаркоп. Вопрос как подвести электричество. Пролистал все страницы ничего не нашел. Может быть пропустил чего?
grandson писал(а):Bee писал(а):Три дня как купил Коня! 2002 г.в. 5 дв. Взял для транспортировки пчеловодных прицепов, охоты ,рыбалки. Купил фаркоп. Вопрос как подвести электричество. Пролистал все страницы ничего не нашел. Может быть пропустил чего?
Не знаю, как на вашей машине, на своей при подключении розетки для прицепа нашёл штатный 6-контактный разъём (чёрного цвета),с заглушкой.
Находится под задним бампером слева, в районе последней опоры кузова.
Freelancer писал(а):А для каких потребителей там под бампером может быть общая масса?
)
McEr писал(а):grandson писал(а):Bee писал(а):Три дня как купил Коня! 2002 г.в. 5 дв. Взял для транспортировки пчеловодных прицепов, охоты ,рыбалки. Купил фаркоп. Вопрос как подвести электричество. Пролистал все страницы ничего не нашел. Может быть пропустил чего?
Не знаю, как на вашей машине, на своей при подключении розетки для прицепа нашёл штатный 6-контактный разъём (чёрного цвета),с заглушкой.
Находится под задним бампером слева, в районе последней опоры кузова.
есть версия, что это не заглушка, а общая масса для группы потребителей. Рассматривать для уточнения было лень - грязно и неприятно
grandson писал(а):Говорю, потому что знаю, это не общая масса, это просто крышка, дабы муть всякая не попала. В колодке есть питание (тогда, когда должно быть разумеется) на оба поворотника, габариты, ЗХ и стоп.А вот лень- нам не подруга.
McEr писал(а):grandson писал(а):Говорю, потому что знаю, это не общая масса, это просто крышка, дабы муть всякая не попала. В колодке есть питание (тогда, когда должно быть разумеется) на оба поворотника, габариты, ЗХ и стоп.А вот лень- нам не подруга.
прозвон тестером на наличие питания может быть некорректен. Ну так, если что*
Другими словами, если от например лампочки, отцепить массу и попытаться измерить напряжение на проводе, уходящем к лампочке, то наверняка какое то напряжение там будет. За вычетом нагрузки в виде самой лампочки.
Так что только натурные испытания или качественные замеры тестером могут доказать предназначение сего разъема.
Ждем, пока кто-нибудь не скажет, что у него туды подключен прицеп и уже работает.
grandson писал(а):Два с лишним года, как подключил розетку прицепа именно на этот разъём
Fatman писал(а):Мдааа... уж, заморочка. Но пока что я имею проблему в том что, не знаю какой провод есть ху, контрольки не имею . На повестке пока остается.
Fatman писал(а):Главный вопрос почему их 8 штук?
Fatman писал(а):контрольки не имею
chim писал(а):должно быть какое то стандартное подключение.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23