Модератор: dyoma
pokur писал(а):подскажите пожалуйста схему подключения датчиков полного привода что на раздатке,конечно можно в мастерскую,но хочется самому разобраться,да и не могу сейчас,у меня из датчиков торчат по два провода и я не знаю что куда подключать,попробывал методом тыка,получилось что лампочка горит в любом положение рычага переключения кроме нейтралного,тогда гаснет,поиском не нашел не чего,заранее благодарен
smilespb писал(а):а это сложно было найти и почитать?
тыкать сюда
pokur писал(а):у меня тоже подходят два черных спаренных и один желтый,а с датчиков просто торчат по два провода ,без разъемов,все оторвано,вот я и хочу понять какой куда подсоединять,если бы были разъемы вопросов не возникло бы ,мне кажется если многие сталкиваются с этими датчиками то схема бы не помешала
pokur писал(а):я читал это,только нет там схемы,а произвольно я как раз и пытался я ведь написал про это
pokur писал(а):мне кажется если многие сталкиваются с этими датчиками то схема бы не помешала
smilespb писал(а):pokur писал(а):я читал это,только нет там схемы,а произвольно я как раз и пытался я ведь написал про это
grandson писал(а):smilespb писал(а):pokur писал(а):я читал это,только нет там схемы,а произвольно я как раз и пытался я ведь написал про это
значит плохо читал . или тебе надо картинку нарисовать и по пунктам расписать какой проводок куда совать?!
Куда уж боле ? Уже разжёвано, дальше некуда.
pokur писал(а):подскажите пожалуйста схему подключения датчиков полного привода что на раздатке,....поиском не нашел не чего,заранее благодарен
grandson писал(а):или тебе надо картинку нарисовать и по пунктам расписать какой проводок куда совать?!
pokur писал(а):grandson писал(а):или тебе надо картинку нарисовать и по пунктам расписать какой проводок куда совать?!
было бы неплохо,и не только мне одному,и не надо только умничать,не хочешь просто не отвечай
grandson писал(а): посмотри внимательно, кто это написал, (подсказка- их земляками называют )мне чужой текст присваивать не надо.
grandson писал(а):Два раза объяснил.... уже сам понял .Нет, чтобы спасибо сказать.
pokur писал(а):grandson писал(а):Два раза объяснил.... уже сам понял .Нет, чтобы спасибо сказать.
спасибо за помощь,не обижайтесь,
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23