Модератор: dyoma
AlexPaul писал(а):to chika:
На этом предохранителе много потребителей, поставь вместо 15 - 20а. А еще я замечал, что у заднего гнезда неудачная конструкция, несколько раз криво вставлял зарядку от телефона и носик штеккера замыкал контакты накоротко с потерей предохранителя.
Mad Pony писал(а):А где предохранитель на эту розетку? У меня она вообще не работает.
Mad Pony писал(а):Спасибо. Только у товарища "кореец", а у меня "европеец". Предохранители там идут в 2 ряда, и ничего похожего на заднюю розетку не вижу.
Mad Pony писал(а):Есть такая буква! Спасибо. Предохранитель цел, но розетка всё равно не работает.
Vladig писал(а):Спросить позвольте, а где такая розетка расположена. Прочитанный выше пост о расположении в углу слева, не дал результата его обнаружения. Или не там искал. Это гнездо прикуривателя было бы прямо в тему, чтобы компрессор приатачить. Мож кто подскажет? Или есть фото?
Vladig писал(а):буду еще раз посмотреть
Vladig писал(а):Нету никаких розеток А жаль! Видимо не всем повезло
Pivovar писал(а):прям как у меня (вернее, у коника)
Vladig писал(а):Pivovar писал(а):прям как у меня (вернее, у коника)
Корейский аскетизм! Он всегда был присущь предметам этой страны...
Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.
Andrey_1960 писал(а):Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.
Andrey_1960 писал(а):Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.
Vladig писал(а):Видимо, такое счастье только с 2000 г.в. пошло у корейцев
Pivovar писал(а):Andrey_1960 писал(а):Andrey_1960 писал(а):У меня, кстати, их там почему то 2.
- так это с моего сняли и на твой второй поставили!
Andrey_1960 писал(а):Приезжай забирай! Для хорошего человека и розетки не жалко! Ну или фотку могу прислать.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9