Модератор: dyoma
dorofeev_na писал(а):нашли сгоревший 30 амперный предохранитель в блоке предохранителей под капотом.
medved_1_nah писал(а):И да, если эксперименты с проволокой ставил автоэлектрик- забирайте машину оттуда срочно.
McEr писал(а):to:dorofeev_na,
если у насоса висят ненужные разъемы, которые уже некуда подключить, то да, ЭБУ на насос влияния не оказывает.
Рекомендую поглядеть по форуму картинки с признаками мех/электромех насосов. Ну, или в тырнетах.
траблы с дымлением при прогреве могут таки быть связаны с этой коробочкой: она отвечает за работу свечей накаливания: не работают свечи - плохой запуск и дымление на прогреве.
Гуглим форум или тырнет по блоку управления свечами, самим свечам и тп.
Еще рекомендую рассказать, какую именно коробочку под видом эбу извлекли из нутрей машины. Вдруг не та
dorofeev_na писал(а):to:McEr,
Не немножко не такая, и крепится на одном болте. Размерами где-то 7 на 8 см. Зря я ее не сфотографировала. После выходных поеду к электрикам за ней, попробую выложить фото, и думаю диагноз они мне по ней тоже скажут. Жив он или нет.
dorofeev_na писал(а):ненужные разъемы висят за бардачком.
Andrey_1960 писал(а):dorofeev_na писал(а):ненужные разъемы висят за бардачком.
Один, кстати, нужный. Диагностический.
McEr писал(а):Да и то, одного провода хватит
McEr писал(а):Если это вот такая штука, то да, это управления свечами
murinos писал(а):to:dorofeev_na, эт тот что справа по ходу движения за бардачком? Разъёмом вниз?
Он мне тоже мозги все вылюбил.
McEr писал(а):Если это вот такая штука, то да, это управления свечами
Этот кирпичик я тоже снимал разбирал - с ним всё ок было. Насколько я понял - он толи отдельно от того который я описал, толи последовательно с ним включен. У меня свечи включались только после того как маленький справа сверху за бардачком шевелил. Мб на него масса приходит - контакт пропадал - хз...
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25