Отличия топливных датчиков

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Отличия топливных датчиков

Сообщение henk2056 » 21/05/2014,14:08

Надо поменять топливный датчик, но есть проблема, надо сделать это завтра в край. И вторая проблема, датчиков нет по магазинам в наличии. Вернее есть, но не под бак машины с интеркуллером. Посоветуйте пожалуйста, как быть, можно ли поставить к примеру датчик от Хундай/Митсубиси 4D56 N/A TC 5 дв? Или может еще какой датчик. Старый реанимировать нет возможности, мудило, который взялся помочь сделать его раскурочил и выкинул.
Старый бак потек, новый поеду завтра брать, но какой именно не знаю, в магазине сказали есть два -надо смотреть какой именно мне нужен.Но если не задастся, поставлю обратно свой текущий
G2 , 2,5 TDI, МКПП, 5 дверный. 2001года.
henk2056

Сообщение henk2056 » 24/05/2014,10:23

отвечу сам. Датчик, как впрочем и бак подходит от бензинового трехлитрового двигла. Вообще по идее бак (датчик) отличается от других некритичными мелочами, кардинально не стоит пробовать ставить только бак от короткой базы и бак от атмосферника(вроде) остальное по любому войдет, посадочные места совпадут, но будет неудобный доступ к тому же датчику(для тех у кого вообще есть лючок в багажнике) Искать по номерам бак муторно, их как дерьма за баней, но баки в принципе одинаковые, по магазинам обзванивать тоже смысла мало-гонят на уши макароны, вразумительно объяснили в тоталдизеле, там собственно и купил. Занедорого кстати. На следующей неделе сделаю профилактику своему баку, если изъянов не будет-выставлю в продажу, но вообще текло с прокладок
G2 , 2,5 TDI, МКПП, 5 дверный. 2001года.
henk2056

Сообщение McEr » 25/05/2014,08:45

to:henk2056,
почем бак то вышел? :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение крюгер » 25/05/2014,09:57

В свое время , на грузовичек, ставил показометр от восьмерки и ничего показывал. Правда наоборот, я не правильно подключил, а переделывать было лень. Так что, мое мнение- т.к. машина читать не умеет, главное что б по крепежу подходило. Принцип работы у них одинаков.
G_1 3.0,5дв.,мкпп,пружины,БФГ МТ33/10.5/15 ,9мест.Был G_1 2.5D, 5дв-продан. мальчики играя в машинки узнают что у машинок бывает полный привод,а со временем узнают что ПОЛНЫЙ бывает не только привод
крюгер

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы