Модератор: dyoma
yri писал(а):Прошу помощи специалистов. На горячем двигателе начинает прыгать стрелка тахометра.После машина глохнет и незаводится. Но стоит постоять минут 5 и заводится с полоборота как невчем не бывало. Но перед этим была небольшая неприятность. Как я понял на катушке зажигания с верху прикручен помоемому кондей. И вот подвдящи прошводок отломился под самые неболуйся . Я его припоял на место. Но неисправность не пропала. Может конденсатор пробило. Галлопер-2: 3-литра механника. Прошу помощи!!! И есче Тамже чуть ниже прикручен похоже на резистор приъямоугольной формы в металлическом корпусе ,а спротивоположной стороны залит смолой и вот проводки выходящие из него тоже окислелись. На что он влияет при работе двигателя.С больши уважением и с нетерпением жду вашей помощи...
ВселенскийРазум писал(а):См фильтр тахометра
Garyk писал(а):to McEr:ВселенскийРазум писал(а):См фильтр тахометра
Garyk писал(а):to McEr:ВселенскийРазум писал(а):См фильтр тахометра
Serezhka писал(а):Garyk писал(а):to McEr:ВселенскийРазум писал(а):См фильтр тахометра
Если бы дело было в фильтре, то просто были бы глюки со стрелкой, но двигатель бы работал нормально. Комутатор - однозначно на 99%.
McEr писал(а):Насколько я понимаю импульсы на тахометр идут с генератора?
McEr писал(а):Serezhka писал(а):Garyk писал(а):to McEr:ВселенскийРазум писал(а):См фильтр тахометра
Если бы дело было в фильтре, то просто были бы глюки со стрелкой, но двигатель бы работал нормально. Комутатор - однозначно на 99%.
На дизеле?
chika писал(а):to Freeze:
Ну если остальные подробности про машину не знаеш, тогда наверно лучше предохранители самому не менять, чревато может быть. Поезжай в сервис там тебе всё сделают.
И ещё несколько советов: постучи по колесу, пошевели дворники, и (хит сезона в автомастерских) походи вокруг машины с шаманским бубном. Пять кругов в одну сторону и пять кругов в другую, причом когда проходиш мимо водительской двери в бубен сильно бить нельзя а то можно рассердить великого духа Галл
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19