Пропал ближний свет. Дальний горит. Синий индикатор не горит

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Re:

Сообщение McEr » 19/10/2015,12:47

Поползень писал(а):
McEr писал(а):Ясен-красен, подглядывал в букварь, а там черным по белому было и написано. В разделе ответы.

Вот! Так каждый сможет.... :yes: а ты попробуй наобум, наощупь... а? вот тото-же... :yes: :D

я опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение Поползень » 19/10/2015,12:54

McEr писал(а): опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.

действительно опытный :yes: молодые и неопытные поначалу-то питание отключают... салаги, ниразу не токнутые, что с них взять... :jokingly: :jokingly:
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Поползень

Re:

Сообщение McEr » 19/10/2015,13:08

Поползень писал(а):
McEr писал(а): опытный электрик. Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет. Я проверял, я знаю.

действительно опытный :yes: молодые и неопытные поначалу-то питание отключают... салаги, ниразу не токнутые, что с них взять... :jokingly: :jokingly:

Леш, раз проиграл - смирись. Ну и пиво можешь там приготовить, на всякий пожарный. У меня тем более есть повод продолжить бухать.
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение Поползень » 19/10/2015,13:22

McEr писал(а):Леш, раз проиграл - смирись.

две ошибки в одном предложении :yes: ибо не играл, соответственно не мог проиграть, а уж смириться тем более.
Но по пиву непрочь :)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Поползень

Сообщение Abell » 19/10/2015,13:37

McEr писал(а):Если лазать где-то наощуп да наобум, то непременно ёбом токнет

У нас на ЛМЗ говорили так: "настоящего электрика током не убьет. если убило - значит ненастоящий был, нехрен жалеть". Многие верили.
Galloper 1994 2.5D (временно 2.5TDi) МКПП 5d автохабы, рессоры, зима Иокогама Геоландар IT, лето Пилигрим И520, военный (с тумблером)
Abell

Пред.

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы