Здрасьте всем! Такая вот штука:
1.не работает обогрев заднего стекла, какие могут быть причины(напыление на стекле целое)
2.от чего подойдет кнопка обогрева стекла на Г-1(хюндай,паджеро не возможности достать)
Модератор: dyoma
greek писал(а):Назрел вопрос по реле обогрева... Стал у меня как-то глючить обогрев зеркал и стекла заднего(включался с пятой попытки) и ЦЗ. Решил поковырять релюхи. В блоке реле в салоне имеется пять релюх. Пара больших(подушка и еще кто-то, не рассмотрел) и три мелких. Мелкие есть на пять контактов(2шт. одна из них-ЦЗ) и на два(1шт). Вопрос в следующем: пяти-контактные имеют маркировку на боку(95225-29000), а у двух-контактной ее нет. Может кто в курсе какой у нее каталожник или чем заменить можно? Так же интересно-2х контактная это и есть обогрев? Спасибо.
McEr писал(а):это етакс глючит, к бабке не ходи
greek писал(а):McEr писал(а):это етакс глючит, к бабке не ходи
"Бабка" вчера ентот черный ящик изучала похлеще Вовки с коробкой от СУ-24 турецкого "возврата". Около 4х часов с микроскопом и тестером. Все в норме. абсолютно. Утром принято не сильно героическое , но все-ж таки решение-залить к **** собачьим эту коробку эпоксидкой в собранном, просушенном, рабочем и прочем виде, с пакетом силикагеля внутрях... Вобщем тоже на этот чудо-девайс по началу грешил.... Но после работ с ним изменений не наблюдалось, вот и начал релюхи ковырять... а там и началось. Ща вот из мурманска еду, без обогрева не сильно комфортно... ЦЗ-хз... открывает всё, закрываю только передние двери. не напрягает, т.к. с пассажиркой...
greek писал(а):Учтем, спасиб! По приезду в нерезиновую перывм делом посмотрю. Но вопрос по номеру 2х контактной релюхи остается в силе-)
greek писал(а):С телефона не отправляет... Могу в группу ватсапа или еще какнить скинуть. Мне еще 1600 до нерезиновой ехать, фота есть, могу смс скинуть.
Чудо-дерево, помогай))) я ентот сарай до винтика на дасе разбирал, сосед свои площади предоставлял, было разобрано все кроме фаркопа на составляющие, дрыгатель новый(с зааода) вся элеетрика прертряхнута, начинает банально надоедать под сарайчиком валяттся. При чего м ге мне надоедает, а жене с летьми(((
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31