Модератор: dyoma
Lexmoss писал(а):Так с охраны снимается, но двери не открывает, или же не реагирует на нажатия кнопок открытия/закрытия? мое подозрение, что мерзнут блоки актуаторов штатного ЦЗ.
Difflock писал(а):На коняшке стоит Starline A9. На морозе за -15 перестала сниматься с охраны. С обоих брелков.
Difflock писал(а):Сигналы С брелков не принимаются
Поползень писал(а):Difflock писал(а):Сигналы С брелков не принимаются
так может дело в брелках? Передающий каскад/тракт не алле...?
Может и впрямь, как Андрей говорит, какое-нить климатическое исполнение компонентов не под наши температуры...?
ну как-бы защитный лак или пластиковый корпус мелкосхемы не мгновенно в пыль рассыпается....Difflock писал(а):Три года сигналка в -35 работала, а на четвертый в -15 в отпуск ушла?
Поползень писал(а):кстати проверить версию с брелками не сложно - купить брелок,
salmon509 писал(а):Брелки не причём - 10000000%.ИМХО Они по двое не дохнут,только батарейки.
salmon509 писал(а):1.Самый дешёвый вариант - забить и закрывать машину ключом.
salmon509 писал(а):2.Дешёвый вариант - проверить разъёмы сигналки,как я писал,даже если блок управления в салоне.
salmon509 писал(а):3.Дорогой вариант - 1500-2000 р. брелок + прописка.
salmon509 писал(а):4.Самый дорогой - поехать к установщикам Старлайна,пусть ищут.
Difflock писал(а):Сигналы С брелков не принимаются все (снятие с охраны, чек, поиск машины и т.д.), но от блока сигнализации НА брелок приходят.
salmon509 писал(а):Посмотри контакты там,прозвони шлейф,
Freelancer писал(а):salmon509 писал(а):Посмотри контакты там,прозвони шлейф,
Серёга, это придется на морозе делать, не заводя машину... иначе неисправность не проявится.
Я бы начал, сидя в тепле, с изученияСхемы подключенияданной модели сигналки.
Difflock писал(а):Это оказалось шлейф антенна-блок управления. Вчера при -17 подошел к машине (охрана снята) нажал чек - ноль эмоций. Открыл машину и решил глянуть шлейф. Начал отдирать дверной уплотнитель с водительской стойки лобовухи... Опа! Шлейф вылез из-за пластика стойки и оказался зажат между ребром кузова и уплотнителем. Проверил изоляцию - целая. Впихнул шлейф под декоративную пластиковую панель и зажал ее дверным уплотнителем. Брелок ЗАРАБОТАЛ! Вечером поставил на охрану. Сегодня -21 подошел к машине и... Все работает! Блин! Ну не похоже, что кабель перетерся. Если сжать кабель, то это же не шлаг с водой должен ведь работать?!!!
McEr писал(а):китайский кабель вещь непредсказуемая. Он порой такой тонкий, что в нем электроны застревают если пережать.
как это недостаточный! 4года проработало. По современным понятиям целиком машину уже пора списывать , а ты припоем недоволен!Difflock писал(а):недостаточный слой припоя. Плять! и за эту хню я отдал в 2012-ом 7тыров
Freelancer писал(а):Как минимум, не срабатывает концевик открытия двери.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24