McEr писал(а):а мужики-то не знают![]()
ну мало ли))) повторение - мать заикания
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Модератор: dyoma
McEr писал(а):а мужики-то не знают![]()
McEr писал(а):Koshak писал(а):я думаю оптимально,если Дизельман начнет изготавливать и продавать в регионы приблуду для переноса гены вверх.В низу у нас гена на износ пашет,умирает в копмлексе,ремонт тока продляет агонию.
проще делать профилактику раз в год. Я например последний раз лазил прошлой весной (11года). Сменил опять щетки, почистил. За это время не сказать чтобы я коня не купал и в говны не загонял. Не экстремально конечно, как некоторые, но вполне себе.
Вот и сейчас тоже снял для профилактики, раз уж снял и турбину и радиатор мыл (патрубки менял).
А насчет контроля напряжения - ставьте "маршрутник" MK-05 - у него есть предупреждение о низком напряжении при заведенном моторе, равно как и о "другом" низком при незаведенном.
Koshak писал(а):тогда уж вот www.elxenon.ru/marshrutnyiy-bortovoy-ko ... undai.html
у меня на старом гене в кочку попал,заряд пошел,попал пропал.Так кочки и считал.sergey2518 писал(а):Привет всем!!!!!
Сегодня интересная странность случилась !!!!
Утром завел авто ,замерил заряд ,а его НЕТ, прогазовал заряд пошел. Прогрел поехал на работу ,сразу индикаторы немного светились, потом погасли вообще и зарядка нормальная!!
Короче весь день откатал вроде всё ОК!!!!Понять ничего немогу!!!!
Век живи ,век учись , но учится сложноватенько!!!!
я так понимаю в версии Галопера с мозгами он все покажет.McEr писал(а):Koshak писал(а):тогда уж вот http://www.elxenon.ru/marshrutnyiy-bortovoy-ko ... undai.html
и таки шо им смотреть? Обороты и напряжение в системе? Он ж больше нифига не покажетЗачем платить больше...
Koshak писал(а):у меня на старом гене в кочку попал,заряд пошел,попал пропал.Так кочки и считал.sergey2518 писал(а):Привет всем!!!!!
Утром завел авто ,замерил заряд ,а его НЕТ, прогазовал заряд пошел. Прогрел поехал на работу ,сразу индикаторы немного светились, потом погасли вообще и зарядка нормальная!!
Век живи ,век учись , но учится сложноватенько!!!!я так понимаю в версии Галопера с мозгами он все покажет.McEr писал(а):Koshak писал(а):тогда уж вот http://www.elxenon.ru/marshrutnyiy-bortovoy-ko ... undai.html
и таки шо им смотреть? Обороты и напряжение в системе? Он ж больше нифига не покажетЗачем платить больше...
А с мех тнвд не покажет, хотя немогу понять, там на некоторых фотках целый жгут проводов, может его к спидометру можно сконектить,тогда гуд, сервисные циклы итд. А как вольтметр,он понятно,что не нужен, у нас на подиуме есть пара лилишних дыр под доп приборы.
sergey2518 писал(а):Привет всем!!!!!
Век живи ,век учись , но учится сложноватенько!!!!
Vanich писал(а):есть конторы которые занимаются восстановлением стартеров и генераторов, я там купил гену за 5000 - подшипники и потроха новые, старый корпус, третий год работает без нареканий
Andrey_1960 писал(а):Батюшки-светы, ужель ни разу не видал, когда при включении приемника дворники начинают работать?
Andrey_1960 писал(а):А на счет гены ты это...того - его тоже упускать нельзя У меня моргать перестали именно после его переборки-профилактики.
McEr писал(а):ищи массу
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14