Продолжая разговор ободсутствии прерывистого режима дворника заехал к электрику по этому поводу он сказал что дело в коробчке под понелью которая упровляет режимами дворника и на ней написано "стикс" правда я думаю по английски. Вот в этом месте стормазил и не уточнил не номер, не других подробностей в магазине мне сказали что не знают точно что это. Может кто подскажет что это за стикс и где живет?
to AnclaV: этот блок "стиксом" называется на КИА, а у Галлопера он называется "етакс" (ETACS)
дай вин - скажу номер. стоит он под панелью с водительской стороны под блоком предохранителей.
to Мотя: а у меня блок управления дворниками в ногах у пассажира стоит. Это точно, я когда взял его у меня тоже прерывистого режима небыло и останавливались они где попало. Так я его снял пропаял контакты реле и уже два года без проблемм.
to AnclaV: to chika: у вас у обоих одинаковый номер ЕТАКСа: HR805040
если пожелаете купить, то в магазине на госпитальном валу на заказ:
ждать 1-2 недели
цена 2300р.
Последний раз редактировалось ФОРУМ 18/03/2008,12:34, всего редактировалось 1 раз.
AnclaV писал(а):А видно ли его ни чего не снимая и как он выглядит что бы определиться где у меня стоит?
металлическая коробка размером с 2 пачки сигарет, у себя увидиш его если будеш смотреть снизу вверх под панелью в районе салонного блока предохранителей...
ВселенскийРазум писал(а):to AnclaV: to chika: у вас у обоих одинаковый номер ЕТАКСа: HR805040 если пожелаете купить, то в магазине на госпитальном валу на заказ: ждать 1-2 недели цена 2300р.
А я согласен привезти в те же сроки, но за 2000 рублей ))
AnclaV писал(а):А видно ли его ни чего не снимая и как он выглядит что бы определиться где у меня стоит?
металлическая коробка размером с 2 пачки сигарет, у себя увидиш его если будеш смотреть снизу вверх под панелью в районе салонного блока предохранителей...
Это та которая прикручена на решёточку вентиляции ? и на неи ещё написанно что то вроде "имобилайзер"
Audi A6 (4f-c6) 3.0 TDI, BMK. т. +7 (915) 083-6-777
chika писал(а):Это та которая прикручена на решёточку вентиляции ? и на неи ещё написанно что то вроде "имобилайзер"
на ней написано: "E.T.A.C.S." про иммобилайзер не слова не должно быть - могут быть еще номера написаны и разные циферки...
в решеточку вентиляции тоже видно не должно быть, может быть разве что видно через решеточку для динамиков в панели (незнаю есть-ли такие решетки на Г2)