Модератор: dyoma
...дельная мысль а то "родные" стекла на Г2 не найти. А ксенон самопал снимать.Koshak писал(а):Может клубно заказать стекла на фары
Ога. И мне за пиво отдать. В рабочий свет.vitalies писал(а):to Dmitriy: снимать
Да потому что это уже бесполезно.Koshak писал(а):Хотяповторюсь, мне никто не моргает.
...я прекрепился к бамперу за кенгурятником(он там напрочь железный) слегка удленнив "ножки" туманок. Два года трясутся от Байкала до Монголии все окKoshak писал(а):Кенгур пластиковый.... Боюсь не выдержит он
to Koshak:Koshak писал(а):McEr, при всем моем уважении, я не пытаюсь обсудить ксенон- за или против,если слепят, моргают все, проверено. (ксенон тоже бывает разный от желтого до синего, и галогенки филипс+дохрена, да еще если фары не отрегулированы, это ваще жопа, для встречки). Я пытаюсь обсудить вопрос как выйти из ситуации.Илья, спасибо за идею с крепежом.
...правилами разрешены только две туманки (у многих стоят штатно на кенгурине Г2) и две доп фары дальнего света на одном уровне( по высоте) с родным светом. Доп дальний по типу вроде не регламентируют (туманки, ближнего или дальнего света ) но подключение только при включении дальнего света совместно...собственно и все. У многих навешано гораздо большеMcEr писал(а):НЕ ПРОТИВОТУМАНКИ, а нормальные фары ближнего света. Отдельные. Новые, с незатертыми стеклами и правильными лампочками
McEr писал(а):Дополнительный свет некитайского происхождения, те. НЕ ПРОТИВОТУМАНКИ, а нормальные фары ближнего света. Отдельные. Новые, с незатертыми стеклами и правильными лампочками.
И всё
Японские лампы белого света + 100, потребляют 50. Светят чумаMcEr писал(а):правильными лампочками.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15