Модератор: dyoma
Причин, на мой взгляд, может быть две:Ermakoff писал(а):Подскажите, кто в курсе, что может быть причиной?
На мой взгляд, при смотке пробега ломается что-то вроде храповика и шестеренкам становится вольно куда вертеться. Чем они и пользуютсяErmakoff писал(а):Непонятно, как вышеперечисленное может изменить направление вращения циферек
Я тоже в экзисте глядел - не понравилось. Московский гамазин (на Госпиталке) привез за 4500 руб. и 2 недели.alexsy писал(а):Новый спидометр на экзисте глянул - кусается.
Прошу тогда раскрытия волшебного самоизлечения датчика при замене спидометраЮрНик писал(а):Вывод: ВИНОВЕН ДАТЧИК - с него идут неоднозначные импульсы.
+1замена спидометра без замены датчика решила проблему
а подскажите как его снять. начать наставление можно с того момента когда приборная панельЛис писал(а):Спидометру - каюк.
Дык он на 3-х винтах и держится. Винты со стороны печатной платы - коль приборка снята их прекрасно видно. Винты отвернул - спидометр выпалгусев писал(а):а подскажите как его снять. начать наставление можно с того момента когда приборная панель лежит на столе дома.
у меня эта самая плата похоже на каких-то защёлочках. спидометра не видно.Поползень писал(а):Винты отвернул - спидометр выпал
Падажжи Отщелкивать то по-любому придется - только не плату (платой я называю гибкий пластик с токопроводящими полосками - печатная плата - плата), а "намордник", т.е. лицевую прозрачную часть приборки - она на защелках и есть. Иначе спидометр и не вынуть . А винты доступны сразу, с изнанки приборки.гусев писал(а):у меня эта самая плата похоже на каких-то защёлочках. спидометра не видно.
видимо придётся отщёлкивать эту самую плату
воот теперь всё понятно. большое спасибо. попробую покумекать немного с этимПоползень писал(а):намордник", т.е. лицевую прозрачную часть приборки - она на защелках и есть. Иначе спидометр и не вынуть . А винты доступны сразу, с изнанки приборки.
Миллион проехал???ТрахТур писал(а):при смене показаний одометра с 999999 на 0000000 всё зависло
Если не трудно недели через две отпишись сюда же, продолжает ли работать нормально, или станет опять туда-сюдаБыла такая же проблема, то мотал назад, то вообще не мотал. Сегодня вытащил спидометр, пропаял все контакты на плате, заработал нормально.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33