Модератор: dyoma
voolpaan писал(а): (и сервис -- не фигня какая-то, хюндаевский)
Потом опытный электрик сказал, что скорее всего проблема с датчиком этого самого эйрбега, и стоит этот датчик где-то спереди.
Уважаемый,тебя чего так задело это выражение? иль первый раз слышишь? Для тебя Вовос рассказываю отдельно чтоб ты не ловил хи-хи под столом, для чего нужно скидывать клемму с АКБ. Существует простое понятие как обнуление или перезагрузка ЭБУ,как тебе больше нравится. И я предложил начать с самого простого,обнулить ЭБУ,т.к от элементарного сбоя по системе,загораются лампочки.Удачи!voolpaan писал(а):Думаю, что это, как любит выражаться ТИТА, фигня
ТИТА писал(а):Уважаемый,тебя чего так задело это выражение? иль первый раз слышишь? Для тебя Вовос рассказываю отдельно чтоб ты не ловил хи-хи под столом, для чего нужно скидывать клемму с АКБ. Существует простое понятие как обнуление или перезагрузка ЭБУ,как тебе больше нравится. И я предложил начать с самого простого,обнулить ЭБУ,т.к от элементарного сбоя по системе,загораются лампочки.Удачи!voolpaan писал(а):Думаю, что это, как любит выражаться ТИТА, фигня
vitalies писал(а):Привет всем. Сегодня на ходу зажглась надпись air bag и так и не погасла. Вопрос риторический - что делать?. И ещё - какие могут быть причины? И не заедет ли оно мне неожиданно в один прекрасный момент по морде?
Спасибо
Garyk писал(а):to Евген:Подушку менять надо
Евген писал(а):понятно..
скорее всего придется смириться и воспринимать как дополнительный элемент подсветки
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8