Модератор: dyoma
У нас и такие как на картинке продаются - на тышшу дороже моего варианта.Динго писал(а):Заменён 95-амперной Varta Blue Dynamic по причине прекращения поставок таких Атласов
http://www.katod.ru/?part=catalog§ion=accum&subsectionid=3&map=on&categoryid=3&id=catalogДинго писал(а):по причине прекращения поставок таких Атласов
В каталоге-то они много где есть, но в наличии в декабре не было нигде. Сказали - пока поставок нет и когда будут - неизвестно. Но новая Варта вряд ли хуже.
По большому счёту всё равно. Они примерно одинаковые. Без пробок обычно чуть качественнее. Но только чуть-чуть и не всегда. Просто в одном есть пробки, а в другом нет. Ну а с пробками легче следить и определять, что с аккумулятором.klopius писал(а):Какой аккумулятор выбрать - обслуживаемый или необслуживаемый?!?
И не страшно, что пробка одна на три банки!chim писал(а):[.... Ну а с пробками легче следить и определять, что с аккумулятором.
Tegraman писал(а):Вот такой вот взял:
Alex_Afanasyev писал(а):Кстати прошлой зимой в самые морозы я на авто не ездил дней 7-8. Когда мороз спал до -10гр.Ц я не подзаряжая аккумулятор пришел в холодный гараж, включил зажигание (т.е. нак.свечи) 2 раза, включил фары, постоял так минут 5 , а потом просто и без проблем завел авто.
kibandrei писал(а):А это байка такая, про то, как аккумулятор нагреется и максимум тока отдаст.
dimon68 писал(а):думаю ещё на пару лет
general писал(а):у меня бош 5 лет отработал и кончился в один день
general писал(а):кончился в один день
salmon509 писал(а):Про пять лет - не знаю
dyoma писал(а):Катод"
dyoma писал(а):он свои АКБ лебёдкой убивает
general писал(а):говорят что азию не изготовляют
dyoma писал(а):высота,ширина,длина,ёмкость, пусковой ток, полярность клем
dyoma писал(а):разными другими торгуют
general писал(а):dyoma писал(а):высота,ширина,длина,ёмкость, пусковой ток, полярность клем
это я иму и сказал.он сам назвал это азией.в маг.на салова.dyoma писал(а):разными другими торгуют
а это не спрасил.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14