Модератор: dyoma
general писал(а):ситуацию с АКБ разрулила жена.со словами ,мне не нужин зимний цырк на льду под окнами типа ктобы прикурил или дернул.а сразу к продавцу с вопросом,самый лучший акб в этих размерах.теперь у меня варта95.
McEr писал(а):по таким вопросам слушать жену, а потом еще и продавца - себя не уважать
Свежий хоть купил то
McEr писал(а):по таким вопросам слушать жену, а потом еще и продавца - себя не уважать
Поползень писал(а):Согласен!
McEr писал(а):Ну, а кто тут серьезно то
general писал(а):McEr писал(а):Ну, а кто тут серьезно то
а про уважуху???я между прочим свою с 1973 года люблю.и не под каблучник.в молодости такое вытворял......как она мне все простила.....не знаю.ну точно это не сравнить с акб и базаром продовца акб.
McEr писал(а):в расчет не беру
general писал(а):McEr писал(а):в расчет не беру
а я беру.и за это я себя не должен уважать???читай что пишеш.
McEr писал(а):Возможно у тебя технически продвинутая жена
McEr писал(а): какой плиточный клей брать
general писал(а):теперь у меня варта95.
McEr писал(а):продавца - себя не уважать
general писал(а):McEr писал(а):продавца - себя не уважать
извеняюсь.был не прав.(был под воздействием спиртного,обмывал укб)в итоге ВЫ правы.продовец лоханул меня.
McEr писал(а):Вас обманули.
general писал(а):McEr писал(а):Вас обманули.
уверял что ему меньше года.кагда я расшифровал клеймо то третий год как родился.
McEr писал(а):В некоторых магазинах (например для бюджетных нашемарок)
general писал(а):McEr писал(а):В некоторых магазинах (например для бюджетных нашемарок)
все так и было.хозяин магаза сказал что заберет обратно если мне не понравиться
general писал(а):хозяин магаза сказал что заберет обратно если мне не понравиться
general писал(а):кагда я расшифровал клеймо то третий год как родился.
Поползень писал(а):если хозяин не понравится? Однако своеобразные у вас условия возврата аккумов....
Andrey_1960 писал(а):манускрипты то нужно расшифровывать-себе дешевле будет
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13