Модератор: dyoma
medved_1_nah писал(а):И это, 100мА для сгналки, это дохрена. Норма до 50мА в дужерном.
McEr писал(а):схема заводская, а 100мА для сигналки эт овполне себе норма.
medved_1_nah писал(а):McEr писал(а):схема заводская, а 100мА для сигналки эт овполне себе норма.
хз, самая жрущая, которая мне встречалась - шерхан, лопала 45
avto_salon писал(а):Вернулся в сервис, поставили на машину. При включении лампа зарядки и "ручник" не горят, даже не взмаргивают. После заводки на аккуме 14,3 в., после прогрева - 13,9 - 14.0 До ремонта (и поломки) было 14,7 - 14,5
avto_salon писал(а):мол генератор 12 в. В некоторых -14. Это фигня?
avto_salon писал(а):Вопрос такой - кто-нибудь сможет приколхозить мне правильным образом регулируемый отечественный РР
McEr писал(а):А вот напряжение в 14 вольт на живом моторе - это не фигня.
avto_salon писал(а):Звонил туда, где генератор ремонтировал - говорят - "Это абсолютно нормальное напряжение генератора. А что лампы не горят - может, у вас проводка неисправна! ".
И чЁ делать? Неужто, мой печальный опыт общения с такими конторами повторился и на этот раз, и я наступил на те же грабли?
McEr писал(а):С книжкой засада вышла, предохранители немного не совпадают с реальностью, как в плане их количества, так и номинала. И даже предназначения
medved_1_nah писал(а):Ну тогда вытащи мост, отпаивай по 1 выводу обмоток от моста, и гляди где убегает. Это если через диоды, конечно. Маловато для диода, да и надо, чтобы сразу пару пробило, причём разной полярности в разных плечах. Я таки за грязь.
Сообщение поправил, помоему, стало хуже.
medved_1_nah писал(а):РР ничего тянуть не может при снятых L S, он с основным выпрямителем никак не связан.
medved_1_nah писал(а):для 1кОм в районе 0.01мА (лень щитать, воткнул китайтестером). В твоём случае вообще не в кассу, ибо в делителе далеко за 1кОм будет Вынимай кароч мост с обмотками и звони-позвони
medved_1_nah писал(а):Вот те и "лазил год назад", лол.
Я 1 января вечером такой же достал, пошёл с ним в магаз "стартеры генераторы etc." подобрал на витрине такой же и попросил завернуть. ценник около 1.5 К.
medved_1_nah писал(а):А насчёт колд-зон: Ви-таки первый хозяин в России?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10