Всё ещё нахожусь в поисках.
![Грустный :(](./images/smilies/kolobok_sad.gif)
Модератор: dyoma
Динго писал(а):Странно, всё без проблем бьётся в HEPC-2: HQ804100 - левая и HQ804110 - правая
Поползень писал(а):А какую фару продадут (круглую, квадратную или хитрую) по этим кодам - не понятно...
Динго писал(а):HQ804100 - прямоугольные
Динго писал(а):А HEPC всё правильно говорит - нечего на картинки всякие смотреть - дали тебе код по VIN - иди и покупай.
Поползень писал(а):вот чесна-чесна?
?Динго писал(а):Изображение
Abell писал(а):Да и цена кошернее, чем в Екзисте
а мне в екзисте за 3963.90 предлагалиПоползень писал(а):заказал в екзисте за 2 768,71р./штука.
Abell писал(а):Изображение
?
Abell писал(а): у меня тоже квадратные, HEPC выдает два кода:
блин, а у меня как раз сентябрь... и те, и те могли стоять... а если они обе квадратные, в чем может быть разница? to:Поползень, когда фары будут в руках, не затруднит сфотографировать, чтоб точно знать, подойдут мне или нет?Динго писал(а):но с указанием сроков действия, которые не перекрываются
Abell писал(а):когда фары будут в руках, не затруднит сфотографировать, чтоб точно знать, подойдут мне или нет?
Abell писал(а):и те, и те могли стоять...
Abell писал(а):блин, а у меня как раз сентябрь... и те, и те могли стоять...Динго писал(а):но с указанием сроков действия, которые не перекрываются
угу. 911201-940901 и 940901-970201, до 1 сентября и после 1 сентября. В прошлом году, когда думал фары менять, на этом и остановился, потому что не знаю точно день рождения своего Коня - сентябрь и все. В екзисте менеджер по этим двум кодам сказал - "а хе его зе, который круглее", но цену озвучил под 4 килорубля, на том и разошлись, я домой, он в садЛЁХАС писал(а):чётко обозначены по датам
Думаю, не стоит слушать менеджера в Экзисте, если он не на Галлопере ездит. Через него сотня разных моделей в день проходит - откуда он знает тонкости заказа деталей на автомобиль 20-летней давности? Мне, например в данном случае всё очевидно.Abell писал(а):В екзисте менеджер по этим двум кодам сказал
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20