ПРОТИВОТУМАНКИ

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

Сообщение Поползень » 31/05/2013,08:03

Andrey_1960 писал(а):Однако, нонсенс. Говорим про противотуманные фары

Лучшая рыба - это колбаса!© Лучшие противотуманки - это допфары :D
У меня штатные противотуманки на штатном месте (на кенгурине) были. Бальшие круглые такие. Примерно на уровне основного света получаются. Шикарный желтый свет давали - очень часто использовал для подсветки обочины, особенно в осенне-зиминий период, когда круглосуточно темно и грязно. Вот и решил поставить вместо них (на то же место) допближний, ибо штатный свет со временем лучше не становится, а туманы редки... :(

А которые внизу противотуманки - так это у Г-2 так, круглые махонькие... хламур :) :)
Galloper I, V6 3.0, 1996 г.в., МКПП, коротыш, пружины
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот енота он не трогал - тот сразу вышел хорошо.
Поползень

Re: ПРОТИВОТУМАНКИ

Сообщение McEr » 31/05/2013,09:49

Andrey_1960 писал(а):
McEr писал(а):
Поползень писал(а):я, порассуждав, что темнота чаще, чем туман, поставил ФГ-127 - "танковая" ближнего света. :)

с ксяноном? 8-)

Граждане-товарищи! Однако, нонсенс. Говорим про противотуманные фары, которые изначально должны светить под туман, и устанавливаться ниже основных,а хотим чтоб они были ближним светом? Тогда это уже дополнительные, а не противотуманные!? Или я чего то не понимаю? Леш, у тебя вторые фары вроде на уровне основных, круглые такие? Хотя давно твой машин не видел, могу ошибаться. :hi:

танковые фары это чаще статусная вещь, место их прикручивания неважно, как и правильность свечения ;)
Туманки изначально надо ставить максимально низко, а в наших машинах, при подобной установке фары станут расходниками :)
черный длинный валящий турбо г2 зеленого цвета, мешалка, 33"BFG МТ, наркота в заднем мосту, лебедка, надпись на борту "Долой царя!"
McEr

Сообщение gogengame » 31/05/2013,10:38

Andrey_1960 писал(а):Говорим про противотуманные фары, которые изначально должны светить под туман, и устанавливаться ниже основных

Совсем ниже,- это на пластмассовом кенгурине. А если его нет, то на самом бампере сверху есть посадочные места для фар.
Почти на уровне основных, хотелось бы надеяться что в рамках правил.
Galloper 2, 5 doors, TDi 2.5 D4BH 99hp, мкпп, мосты 5.28, бодилифт 50/20, BFg 33x10,5, шноркель
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
gogengame

Пред.

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы