Нагнетаем интригу...
прежде, чем дать разгадку, я бы хотел напомнить всем, как участникам данного квеста, так и читателям, что я, безусловно, великий электрик, справился бы сам и ваще просил помощи только для того, чтобы все желающие тоже смогли приобщиться таинству электричества...
Ну, а теперь, когда все, надеюсь, запомнили, кто самый великий электрик (после Чубайса понятно дело), хочу поблагодарить своих учителей, которые смогли открыть во мне талант великого электрика. Давайте поаплодируем им и конечно же мне...
Спасибо, спасибо, спасибо!
Итак, сначала я тупо бросил на фишку поворотника "+" и "-" напрямую от аккума. Лампушка горит, в нормальном накале - значит фишка и арматура поворотника в норме. Далее, по совету уважаемого
Abell, снял реле аварийки-поворотника и куском провода замкнул напрямую контур управления поворотниками. Включил левый - замерил напряжение на фишке.
включил правый - замерил напряжение на фишке
Одинаковое. Значит, сцуко, реле. Реле, маму его релейную через коромысло и в жопу ведро утрамбовать!
На него же первого пало подозрение, оно первое было заменено на новое и на тебе..
Дёма разгадал загадку
Но
Дёма и
Abell понятно дело не такие великие электрики как я или Чубайс - так, чуть-чуть разбираются в вопросе, ну или им просто повезло и они угадали...
По пути домой заехал в магазин, еще одно укупленное реле оказалось исправным - все заработало штатно...