Модератор: dyoma
McEr писал(а):если не мазать регулярно, снова закиснет
JAHAN писал(а):Это такая пластиковая хрень между дверью и поводком дворника?
Pivovar писал(а):Такое бывает, когда гайка не затянута, а на шлицах проворачивается. У меня было, дожал- все пучком.
VanoRom писал(а):Pivovar писал(а):
Такое бывает, когда гайка не затянута, а на шлицах проворачивается. У меня было, дожал- все пучком.
полезу гляну....
Pivovar писал(а):если проворачивается- то ОНО
Lexus_911 писал(а):Доброго времени суток. Подскажите, пжл, задний дворник и омыватель включаются одной кнопкой/разными, которая между сидениями на подлокотнике? А то в моем Галле ни кнопки ни моторчика (заглушено отверстие), решил восстановить.
Заранее спасибо
ФОРУМ писал(а):to Алесандр: порыскай на старом форуме, ктото ставил на заднюю дверь дворник с омывателем от ваз-2104
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Lexus_911 писал(а): задний дворник и омыватель включаются одной кнопкой/разными, которая между сидениями на подлокотнике? А то в моем Галле ни кнопки ни моторчика (заглушено отверстие), решил восстановить.
Заранее спасибо
Да ,кнопка одна,с середины два положения ,вверх и вниз,
Вверх дворник,вниз омыватель(не фиксится)
Andrey_1960 писал(а):У меня так...
Andrey_1960 писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Lexus_911 писал(а): задний дворник и омыватель включаются одной кнопкой/разными, которая между сидениями на подлокотнике? А то в моем Галле ни кнопки ни моторчика (заглушено отверстие), решил восстановить.
Заранее спасибо
Да ,кнопка одна,с середины два положения ,вверх и вниз,
Вверх дворник,вниз омыватель(не фиксится)
Лёш, а разве кнопка не на передней панели справа под рулем У меня так... Там еще кнопка омывателя фар рядом ( у кого есть)
McEr писал(а):у нормальных комплектаций именно так. А у остальных - даже аварийка на рулевой колонке, куда нужно руку сувать сквозь руль.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31