Модератор: dyoma
stas писал(а):В первом положении дворники ходят туда-сюда с интервалом,который можно установить колесиком на том же рычаге. Если после того, как дворники пошли "туда" выключить рычаг, то у меня они зависают в вертикальном положении и "сюда" не возвращаются. Приходится ловить их и выкючать рычажок в момент прихода дворников "сюда". Может это тоже глюк какой?
stas писал(а):Zayats писал(а):...но щетки срабатывают, хотя все равно периодически зависают в вертикальном положении и на место не всегда встают... В общем посоветовал мне рычажок типа сразу вниз до упора, чтобы щетки "туда-сюда" протаскивало, так они вроде не заедают...
В первом положении дворники ходят туда-сюда с интервалом,который можно установить колесиком на том же рычаге. Если после того, как дворники пошли "туда" выключить рычаг, то у меня они зависают в вертикальном положении и "сюда" не возвращаются. Приходится ловить их и выкючать рычажок в момент прихода дворников "сюда". Может это тоже глюк какой?
oll писал(а):Ребята, а я вот про дворники чего ещё знаю, правда не Галлоперовские, а нашинские. У меня на девятке тоже дворники не возвращались... так решается заменой реле дворников. Или я опять чего не то сказал....
ВикторЫч писал(а):У Гала всё по другому, там реле нет, а есть целый электронный блок.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24