Модератор: dyoma
holod писал(а):В ровном полу багажника находиться место с углублением под лючок. Дальше дело техники болгарки,вырезаем место где он должен быть.
gogengame писал(а):Стоит ли сразу покупать новый?
gogengame писал(а):Посмотрю, может можно не снимая бак туда залезть, у меня же там лифт 2 см, может так достану.
Freelancer писал(а):gogengame писал(а):Посмотрю, может можно не снимая бак туда залезть, у меня же там лифт 2 см, может так достану.
Вот без обид, пожалуйста, я сам такой. Честное слово, просто поделюсь размышлениями:
Профессионального механика от любителя отличает понимание, что проще снять все что мешает вокруг, а потом поставить на место, чем кряхтеть полдня, изгибаясь ужом, рискуя сломать, сорвать гайку и т.п. но не снимать какой-то узел, из боязни, или нежелания.
Freelancer писал(а):ИМХО - для бензинки лучше по возможности сделать лючок, ибо кроме датчика в баке есть ещё бензонасос.
Срок его службы совсем не такой долгий, как у бака и датчика, а отказ может случиться внезапно.
На дизеле - не знаю, наверное можно и так оставить.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14