В районе воздушного фильтра есть крутилка R и L что она регулирует или отключает
Модератор: dyoma
Поползень писал(а):to:markovueyz используй поиск - на форуме накоплен очень богатый объем информации, если этой информацией не пользоваться, то на кой её собирали?
viewtopic.php?f=18&t=12032
Поползень писал(а):to:markovueyz используй поиск - на форуме накоплен очень богатый объем информации, если этой информацией не пользоваться, то на кой её собирали?
viewtopic.php?f=18&t=12032
markovueyz писал(а):ну и что там написано это я уже находил и не понял что в итоге это регулирует
Поползень писал(а):markovueyz писал(а):ну и что там написано это я уже находил и не понял что в итоге это регулирует
Иногда для получения ответов на свои вопросы нужно прочитать всю ветку....
мне кажется вот это сообщение Казах-а дает ответ.
viewtopic.php?p=136541#p136541
Поползень писал(а):markovueyz писал(а):ну и что там написано это я уже находил и не понял что в итоге это регулирует
Иногда для получения ответов на свои вопросы нужно прочитать всю ветку....
мне кажется вот это сообщение Казах-а дает ответ.
viewtopic.php?p=136541#p136541
markovueyz писал(а):как им пользоваться ?
Поползень писал(а):па пиффку после работы, а
фиг тебе, сиди - завидуйmurinos писал(а):такие вещи нужно обсуждать в разделе "Посиделки"! С обязательным созданием темы для всех клубней!
согласен полностью с обоими утверждениямиmurinos писал(а):Ишь, всю тему засрали, алкаши!
Grey писал(а):в понедельник нормально?
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18