Модератор: dyoma
ТИТА писал(а):Реле поворотов находится под рулевой колонкой.У vitalies показано на фото,на ней написано DOT/ BL 102,это она и есть.
(у меня релюха, кажется, слева, вторая снизу - ковырялся без света, почти наощупь - при случае сделаю фото).
Pensioner писал(а):Вот и у меня началось! С утра все работает,а к вечеру чтой-то залипает: помигает пару раз и остается включеной не прерываясь.На ощуп нашел ее под рулевой колонкой,чудная рэлюшка проводочки сверху отходят.
У меня похожа проблема но релюха не виновата.Ставлю на сигнализацию или снимаю, поворотники моргнут а правый остаётся гореть. Приходится ткнуть кнопку аварийки, пару раз щёлкнит и порядок. Сегодня при постановке в гараж- тоже самое, полез и вытащил релюху поворотника (она у меня справа от рул. колонки), лампочка правого поворотника продолжает гореть. Думаю, что это сигнализация дурит.Pensioner писал(а):Вот и у меня началось! С утра все работает,а к вечеру чтой-то залипает: помигает пару раз и остается включеной не прерываясь.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15