проблема с кнопкой ПТФ

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

проблема с кнопкой ПТФ

Сообщение Дмитрий Осадчук » 15/05/2008,10:42

Всем привет. У меня такая проблема! Отказала клавиша противотуманных фар. Я прошарил все предохронители но толку нет. Вроде бы все целы. Клафиша даже после включения габаритов не освещается. Что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Плиз помогите. Заранеее спасибо :D
Дмитрий Осадчук

Сообщение ФОРУМ » 15/05/2008,10:49

Что значит отказала кнопка?
Если просто подсветка кнопки не работает, то:
кнопку вытащи, там сбоку 2 лампочки на круглых пластиковых цоколях вкручены, та которая верхняя
это подсветка кнопки, нижняя индикаторная - горит когда противотуманки включены.
ФОРУМ

Сообщение Дмитрий Осадчук » 15/05/2008,18:55

Так клафиша и противотуманки не включает. Она ваще признаков жизни не падает. Когда её нажимаешь не загорается даже оранжевый индикатор. В чем дело не пойму? :(
Дмитрий Осадчук

Сообщение ВикторЫч » 15/05/2008,19:40

В контактах выше все уже сказали.
G II 2.5TD 1997г.в. МКПП, BFG MT31" был. _ _ _ Ниссан Патрол ZD30 МКПП, экспедиционник _ _ _VW Touareg GP 3.0 V6TDI
ВикторЫч

Re: проблема с кнопкой ПТФ

Сообщение Сергей-Ураган » 17/05/2008,22:30

Дмитрий Осадчук писал(а):Всем привет. У меня такая проблема! Отказала клавиша противотуманных фар. Я прошарил все предохронители но толку нет. Вроде бы все целы. Клафиша даже после включения габаритов не освещается. Что делать? Кто сталкивался с такой проблемой? Плиз помогите. Заранеее спасибо :D

Кнопку сделал :?: возникла таже промблема поставил доп фары паралельно противотуманкам вчера потухли нашел предхрнтл сгоревший поменял сегодня ночью ехал пропал весь свет ближний дальний противотуманки стекла не работают замки не закрываются ехал по лесу на габаритах предохранители все целые вроде утром искать полезу :(
Сергей-Ураган

Сообщение Сергей-Ураган » 18/05/2008,21:18

Изладил коника :D часа два повозился сначало взял + напрямую от АКБ вытащил реле фар и подцепил напрямую загорелись глазики :lol: потом отвинтил блок предохранителей и вскрыл его с низу оказалось перегорел проводок питающий между релюшками припаял новый усе путем горит моргает все зароботало :wink:
Сергей-Ураган

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы