Кто как решил эти вопросы у себя на коне?
у меня G-2 2002г. и полное отсутствие освещения там, оч.неудобно. Нужно чтото делать. Поделитесь опытом. Спасибо.
Модератор: dyoma
Дык от любой задней двери с концевика вкл. салонного освещения, брось провод на концевик двери багажника и бутет тебе счастье.ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Назад вместо штатного фонарика,хочу волговский дневного света внедрить.
я тоже хочу, а еще хочу чтоб он сам включался когда задняя дверь открывается...
ТИТА писал(а):Дык от любой задней двери с концевика вкл. салонного освещения, брось провод на концевик двери багажника и бутет тебе счастье.ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):Назад вместо штатного фонарика,хочу волговский дневного света внедрить.
я тоже хочу, а еще хочу чтоб он сам включался когда задняя дверь открывается...
ТИТА писал(а):А от сигналки концевика на открытие у тебя разве нет?
vitalies писал(а):А как через геркон? насколько я знаю геркон работает на замыкание в близи магнита. Ну на бардачок ясно ставиш геркон и магнит в позицию максимального открытия бардачка. А на двери? Её ж не всегда надо поностью открывать 8O
vitalies писал(а):спасибо - не знал что существует 1-й вариант - буду искать, я когда в детстве радиолюбительством увлекался только 2-й вариант встречал. А лампу напрямую к геркону или через реле?
Дык на управление герконом всё равно провод тащить!!ВселенскийРазум писал(а):ТИТА писал(а):А от сигналки концевика на открытие у тебя разве нет?
есть, но он у меня в двери стоит, а тянут провод к нему мне совсем не хочется - герконом проще и эстетичнее будет - я уже прикидывал как это все будет - осталось купить геркон газелевский, кстати свет в бардачок тоже буду делать таким-же макаром...
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35