Модератор: dyoma
gogengame писал(а):Может немножко не в тему, но сзади вот ещё разъём, под задним левым клыком, это что?По стилю исполнения оч похож на тот что в моторке.
McEr писал(а):такого типа разъемы это не разъемы, а общая масса, например. Или плюсик.
gogengame писал(а):ещё обнаружил что у меня в задних фонарях загорается только белый сектор заднего хода, а верхние(красные) два нет, всё остальное в заднем бампере
McEr писал(а):Включи ближний свет фар, а потом щелкни кнопкой задних туманок.
gogengame писал(а):McEr писал(а):Включи ближний свет фар, а потом щелкни кнопкой задних туманок.
А у меня на кнопку включения туманок вобще никакой реакции. Посмотрел в блок предохранителей под капотом,- там отсутствует реле, которое обозначено "FOG LAMP" на крышке. Могут ли из за этого и задние фонари не работать?
С противотуманками хелла в комплекте есть реле, но оно к этому разъёму не подходит.
Правильно ли я понял что в задних фонарях которые в крыльях, расположены только сигнал заднего хода и задние противотуманные фонари? А всё остальное в бампере, включая единственный стоп сигнал в виде меняющего яркость габарита?
McEr писал(а):Реле выдерни из соседнего гнезда, для тесту
Mobi писал(а):А разъём для ПТФ на второй фотке двухконтактный.
kesha писал(а):Завел, включились, ключ вытащил, погасли.
kesha писал(а):Дело в том, что штатные противотуманки работают только, когда включишь габариты
kesha писал(а):а как их вывести отдельно вот вопрос.
Поползень писал(а):как вариант с замка жижигания снять плюс.
а нафига тебе существующая схема то? собери свою схемуkesha писал(а):там схема замудренная потому, что связана с габаритными огнями.
kesha писал(а):там схема замудренная потому, что связана с габаритными огнями
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 64