Модератор: dyoma
454Владимир писал(а):в нутри салона на датчике температуры с наружи показывает а в салоне не показывает (после чего перестал работать не знаю) датчик под рулевой колонкой стоит климат контроль работает).
где что посмотреть, какие узлы, что может быть.
454Владимир писал(а):1- на табло рисунок машинки над ней температура за бортом (показывает) а в рисунке машины должна (поидее) показывать температуру в нутри салона но там пусто.
2-насчет ранее незнаю в Питер с кореи приехала такая.
ВселенскийРазум писал(а):454Владимир писал(а):ВселенскийРазум писал(а):454Владимир, если важно знать температуру внутри и за бортом - проще купить другой приборчик...
купить пробовал но там где говорили их нет.
А чож малчал? Тока скажи, и я тебе куплю такую!
У меня тоже самое в Г-2 над рисунком машинки температура за бортом а в рисунке машинки тоже пусто я и не забиваю голову этой мелочью наверное так и должно быть раз не показывает.454Владимир писал(а):1- на табло рисунок машинки над ней температура за бортом (показывает) а в рисунке машины должна (поидее) показывать температуру в нутри салона но там пусто.
2-насчет ранее незнаю в Питер с кореи приехала такая.
Mik01 писал(а):индикатор температуры и не работает-сгорел непосредственно сам люминесцентный индикатор и где купить или полностью прибор или только индикатор не знаю
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29