ксенон вместо противотуманок- как реализовать?

Проблемы с электрикой и средствами отображения информации.

Модератор: dyoma

ксенон вместо противотуманок- как реализовать?

Сообщение Shut » 11/03/2007,16:07

хочу зарядить какой-нить самый дешевеньки обычный ксенон вместо практически мертвых противотуманок - чутка переплачу конеш, но зато понту будет вагон =)... + думаю в противотуманках не так слепить будет другиж участников движения.

что скажете господа; какие соображения, советы, рекомендации?
Shut

Re: ксенон вместо противотуманок- как реализовать?

Сообщение Kris » 11/03/2007,19:59

Shut писал(а):хочу зарядить какой-нить самый дешевеньки обычный ксенон вместо практически мертвых противотуманок - чутка переплачу конеш, но зато понту будет вагон =)... + думаю в противотуманках не так слепить будет другиж участников движения.

что скажете господа; какие соображения, советы, рекомендации?
А куда блоки розжига крепить будешь внизу места вряд ли найдёшь а если и найдёшь то долго они не протянут спереди ещё внизу они быстро умрут от воды, я ездию с 6000 ксеноном и ни кто мне ни разу даже не мигнул что я кого то ослепляю. Насколко я знаю за чуть чуть ксенон в противотуманки не прикупишь.
Kris

Сообщение JIEXA » 11/03/2007,21:59

Что бы разместить блоки розжига в сухом месте под капотом надо будет ещё прикупить удлинители соединительных проводов.
JIEXA

Сообщение ТИТА » 12/03/2007,00:20

Ксенон в нижние противотуманки ставить не советую,т.к, сами фары по качеству полное гуамно и лампы будеш менять часто,а они сам монимаеш,не дешовые.А вот на верх противотуманки внедрить,вот это дело будет,да пользы больше чем от нижних. :wink:
Был Галлопер-2;5-дв.98 г.в,V6,3л.акпп.BFG A/T-R-16 LSD;Си-Би,в "МСС"(Якут)
ТИТА

Сообщение ФОРУМ » 12/03/2007,00:21

А не проще будет купить противотуманки ксеноновые?
уже все в комплекте - и провода длинные чтоб блоки под капотом спрятать и лампы правильные?
ИМХО можно найти ксеноновые противотуманки HELLA которые будут стоить дешевле чем покупать отдельно дешевенькие противотуманки и отдельно дешевенький ксенон и пытаться это все связать!
ФОРУМ

Сообщение Shut » 13/03/2007,12:11

ВселенскийРазум... оч интересный вариант - не думал, что такое есть в природе =) где брать?
Shut

Сообщение ФОРУМ » 13/03/2007,12:58

Shut писал(а):где брать?

поиск в нете разве запретили? яб начал с просмтора каталога хеллы...
http://www.hella-russia.ru/products/xenon.shtml

не плохо бы и в автомагазины позаглядывать что есть в наличии...
ФОРУМ

Сообщение Kris » 13/03/2007,16:04

Самые дешёвые противотуманки я встречал за 6000 рублей это Китай на которых вылетают блоки розжига у китайцев ведь как либо работает долго и надёжно либо появляется проблемма самый дорогой Хелла 12-15000 рублей помоему дешевле воткнуть в родную фару ксеноновую лампу и установить блоки.
Kris

Сообщение ФОРУМ » 13/03/2007,16:15

Kris писал(а):самый дорогой Хелла 12-15000 рублей

а зачем брать самую дорогую Хеллу?
Я соглашусь, что Rally 1000 FF у них позиционируется как профессиональный свет потому и дорогой, но ведь есть у них и Comet 200 Xenon который на порядок дешевле!
В конце концов есть и другие производители! Я привел Хеллу только для примера, и не нужно на меня нападать, ИМХО хороший свет стоит хороших денег.
ФОРУМ

Сообщение ФОРУМ » 13/03/2007,16:45

Ermakoff писал(а):просто поставить туманки нормальные, без ксенона?

так тоже лучше Хеллы врядли что можно посоветовать :)
ФОРУМ

Сообщение Kris » 13/03/2007,17:52

ВселенскийРазум писал(а):
Kris писал(а):самый дорогой Хелла 12-15000 рублей

а зачем брать самую дорогую Хеллу?
Я соглашусь, что Rally 1000 FF у них позиционируется как профессиональный свет потому и дорогой, но ведь есть у них и Comet 200 Xenon который на порядок дешевле!
В конце концов есть и другие производители! Я привел Хеллу только для примера, и не нужно на меня нападать, ИМХО хороший свет стоит хороших денег.
Ты чего то попутал по поводу нападения на тебя.
Kris

Сообщение Kris » 13/03/2007,17:57

Ermakoff писал(а):ВселенскийРазум, тут жа про понты речь, а не про свет :)
Может лучше просто поставить туманки нормальные, без ксенона?
Человек спрашивает рекомедации про ксенон а мы блатуем господа следим за субардинацией.
Kris

Сообщение ФОРУМ » 13/03/2007,18:04

Kris писал(а):Человек спрашивает рекомедации про ксенон а мы блатуем господа следим за субардинацией

ну это ещё разобраться нужно для чего ему именно ксенон понадобился! То биш, есть ли смысл ему ксенон ставить?
Хорошие фирменные галогеновые противотуманки светить будут в разы лучше самопальных ксеноновых!
ФОРУМ

Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы