Модератор: dyoma
у меня так и было. При этом штатный кенгурин стоял, а фары подключены не были, поначалу думал сам от установленной кнопки тянуть, а потом как-то хорошенько мыл мощным керхером бампер и вывалились два провода, логично понял, что от противотуманок, подключил и все - работает. Остался только вопрос: зачем корейцы их отключили. А в туман реально выручают, видимость без ближнего света только с ними отличная!миня писал(а):за бампером два хвоста могут быть спрятаны.
Правильный ответ - ПОТОМУ ЧТО КОРЕЙЦЫRZNGall писал(а):Остался только вопрос: зачем корейцы их отключили.
в смысле, не понял что опровергается, что корейцы на заводах не ставять кенгурины? ну дык это, помимо внешнего вида пригнанного с Кореи коня, пробивается по вину, по комплектации - у меня, например, по микрокату выдало, что был установлен изначально (комплектация суперексид - правда я так и не понял почему у меня ЛСД нет).Командор писал(а):Штатные кенгурятники устанавливались только на Тойоты. И то на одну-две модели. А всё остальное- это тюнинг, колхоз и т.д.
"В ставке Гитлера все малахольные" © "к/ф "В бой идут одни старики"Командор писал(а):В любой ГИБДД есть данные, что кенгурятники штатно устанавливались на Тойоты и ВСЁ.
Ну вот это архиверно. Не те цели и не те задачи стоят в головах продавцов жезла. Поэтому они в большей массе, даже ПДД не знают,а не то, что отсылочный к разным нормативным актам технический регламент.Поползень писал(а):всеж в массе своей там отнюдь не Спинозы
добавлю коллегу - не только отсылочного, но и бланкетного характера тоже.opopypenko писал(а):не то, что отсылочный к разным нормативным актам
А как же по моему вину пробили ,и кенгурин бьётся.Я специально пробивал как только пошла шумиха про кенгурин и он присутствует .Так что ты не прав!!!!Командор писал(а):Штатные кенгурятники устанавливались только на Тойоты. И то на одну-две модели. А всё остальное- это тюнинг, колхоз и т.д.
Вернуться в Электрика/Свет/Индикаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39