Модератор: dyoma
Yurko писал(а):Люди подскажите, поставил на свою Галлу вакумник с главным тормозным от Паджеро и все равно педаль в полу. Менял и манжеты в главном и в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник. Все равно я не могу понять эту магистраль тормозную на Галлопере 92г.в., бенз., 5дверный. Заранее ВСЕМ СПАСИБО.
McEr писал(а):что есть "педаль в полу"?
McEr писал(а):что есть "педаль в полу"?
ЛЁХАС писал(а): речь про нашу распространённую беду:
Yurko писал(а):в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник.
Yurko писал(а):не могу понять эту магистраль тормозную
salmon509 писал(а):Вот вы всё "ПОИСК",поиск.А у меня недели две уже кнопки "Поиск","Документация" и "Портал"не работают
McEr писал(а):Yurko писал(а):Люди подскажите, поставил на свою Галлу вакумник с главным тормозным от Паджеро и все равно педаль в полу. Менял и манжеты в главном и в место заднего клапана регулируемого под нагрузкой, как его называют правильно не помню, поставил тройник. Все равно я не могу понять эту магистраль тормозную на Галлопере 92г.в., бенз., 5дверный. Заранее ВСЕМ СПАСИБО.
что есть "педаль в полу"?
Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
McEr писал(а):нефиг использовать недокомпьютеры мобильные
Yurko писал(а):Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
Совсем лежит. ток на 4 или 5 нажатии появляются тормоза.
кнопки не то чтобы не работают, просто ссылки по ним расположены чуть ниже кнопок, по самому нижнему краюsalmon509 писал(а):и херосдва
Abell писал(а):кнопки не то чтобы не работают, просто ссылки по ним расположены чуть ниже кнопок, по самому нижнему краюsalmon509 писал(а):и херосдва
kibandrei писал(а):Yurko писал(а):Freelancer писал(а):Совсем лежит, или уходит при нажатии?
Совсем лежит. ток на 4 или 5 нажатии появляются тормоза.
Попробуй развести колодки. Я делал так: вывесил колесо, через окно в щитке отверткой разводил до тех пор пока не почувствуется зацепление, нажимал несколько раз на тормоз, процедуру повторял. Мне помогло.
Yurko писал(а):Трубка которая выходит с главного на перед. и зад. тормоза за на одном штуцере, которая идет на зад ее заглушили,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5