Модератор: dyoma
chim писал(а):Тормозная трубка идёт на заднее левое колесо. На нём воздушки нет. И с него на заднее правое.
Paul666 писал(а):сказали,что так не правильно
Paul666 писал(а):типа распределение идёт разное.
Paul666 писал(а):Это колхоз
Paul666 писал(а):Что срабатывать будет раньше сначала левое заднее потом уже правое
Paul666 писал(а):Вывод надо ставить тройник и от него в обе стороны разводка,типа так одинаковое усилие на цилиндры
Paul666 писал(а):Что и было мною сделано незамедлительно
Paul666 писал(а):,а теперь вот ломаю голову,правильно ли я поступил???
Paul666 писал(а): тройник и от него в обе стороны разводка
Freelancer писал(а):Нужен колдун, или нет - вопрос философа скиц и обсуждался на предыдущих страницах,
Freelancer писал(а):Кроме того важного случая, что вместо колдуна НЕЛЬЗЯ вставлять ТРОЙНИК!!
Freelancer писал(а):Некорректное написание
general писал(а):колдун теперь не нужен
Freelancer писал(а):А то кто-нибудь поставит тройник вместо колдуна и останется с одним контуром в тормозах
general писал(а):так на галле на задние колеса работает одна трубка.хоть с колдуном хоть с тройником
medved_1_nah писал(а):Не на всех. Лично на моём стоит система с не совсем простым регулятором тормозных усилий. Помимо функции регулирования усилия в заднем контуре он ещё перераспределяет жидкость с заднего контура на передний при обрыве за ним магистрали. Для этого этот регулятор соединён с передним контуром. И вот туда тройник ставить никак нельзя вместо регулятора, иначе и правда получится один контур.
medved_1_nah писал(а):с абс регулятора быть не должно никакого.
volodan писал(а): завода стоит абс и колдун
volodan писал(а):абс хочу оставить, но как он работать с регулятором будет не понятно
dyoma писал(а):volodan писал(а):абс хочу оставить, но как он работать с регулятором будет не понятно
У них разные функции. Друг от друга не зависимы.
volodan писал(а): постоянно будет включаться АБС
volodan писал(а):заднее левое колесо идет две тормозные трубки???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3