<MAGA$$$> » 20/08/2007,20:04
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!я тут у вас новичек!ДА и тачка у меня ПАджеро 2ой,но надеюсь вы поможете мне в моей проблеме.Так вот у меня паджеро 2ой 94го года отроду 3500 вагон европа, уменя горит лампочка неисправности абс,короче не работает абс.НУ решил колодки поменять и там поршень один в суппорте махнул заржавел сильно.Стал прокачивать тормоза как по книжке,прокачал,перед схватывает железно,а жопа не в какую,колдуна прокачивал,сервиса хорошего у нас нет, но механик сказал шо скорее всего калдун накрылси.Может ли быть такое?хочу выкинуть колдуна,зафигашить туда тройник,к гидромодулю из ГТЦ подходят две трубки,те на перед и зад,а из него 3и выхолит, 2е на перед,одна на зад,хочу обойти гидромодуль и вхерачить на прямую с ГТЦ через тройники.Как думаете получится?Вообще че посоветуете в моей ситуации?ДА чуть не забыл нажимаю на педаль раздается такое слабое кваканье,и вот когда прокачивали то квакает то нет,то громче то тише,то раньше при нажатии то посже,у меня абс не работает,Как мне быть??Помогите советом плиз???!!