Модератор: dyoma
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А на галлоперах всегда 139,7
Pivovar писал(а):КОНЕЗАВОД 48 писал(а):А на галлоперах всегда 139,7
А разве это не по шпилькам для колесного диска? А к ступице диск тормозной, по крайней мере у меня, зрительно видно крепится болтами с межцентровым гораздо меньше , чем межцентровое для колесного диска. Ну, если привезут мои диски и поменяю- точно буду знать и отпишусь.
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):Pivovar писал(а):
КОНЕЗАВОД 48 писал(а):
А на галлоперах всегда 139,7
А разве это не по шпилькам для колесного диска? А к ступице диск тормозной, по крайней мере у меня, зрительно видно крепится болтами с межцентровым гораздо меньше , чем межцентровое для колесного диска. Ну, если привезут мои диски и поменяю- точно буду знать и отпишусь.
Чего-то и у меня сомнения уже,наверное так и есть.....
VanoRom писал(а):хотелось спросить кто какие диски ставил? по фирмам.
это я к чему - пошел по магазинам. в наличии только Japan Parts, Ate, Blue Print, Febi, S.b.s.
всякие там TRW, Valeo, и Sangsin и Hyundai/Kia тока под заказ.... долго как-то...
кто че ставил, как каталось??? - у меня ABS.
спасибо.
VanoRom писал(а):to:Fatman, а скока размер под вопросиком должен быть?
Fatman писал(а):VanoRom писал(а):to:Fatman, а скока размер под вопросиком должен быть?
Это дела давно минувших дней и я не помню, но в гараже лежат старые диски. На днях гляну. Или тебе срочно?
Andrey_1960 писал(а):Ну ни хрена себе....почти во всех темах
Диски на Галл идут двух видов: на машины с АБС и без такового. Соответственно в оригинальных номерах это: HQ232405 и ZB403101 (HB403101). Соответственно с АБС диски немного больше в диаметре(290-277 мм) и толщине рабочей поверхности (26-22 мм).
SergeyRyazan писал(а):Нет, как минимум суппорта не подойдут
SergeyRyazan писал(а):Направляющие почти уверен, что подойдут. Правда по-хорошему, они разные верхние и нижние, одни с резинкой другой без, хотя по сути заменяются. А вообще направляющих куча неоригинала но номерки не припомню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13