Модератор: dyoma
бульбаш писал(а):У меня такая же проблема. Поменял передние колодки, супорта снимал, почистил, смазол. Сейчас прокачиваю, педаль какая-то ватная итормоза хреновые, не спервого кочка. Два дня простояла, так вообще пропали. Вроде накачиваеш, появляются, нопедаль проваливается в пол. Уже пролил житкости литра 2. Что может быть?
r@r писал(а):Когда супорта расклиневал-штуцер откручевал?Если нет то кирдык колдуну. И при нажатии на педаль когда она в полик уходит - есть щелчёк ?Была така проблемам- снял нафиг колдун и поставил тройник от классики- всё работает-а сломался нагрузочный клапан-он давление не держит!
бульбаш писал(а): Надо попробовать прокачать еще ГТЦ, как рекомендует пивовар.
Остапиус писал(а):Спасибо за подсказки, прокачали гтц, не помогло.
Саня 82 писал(а):У друга на коне тоже самое пропали тормоза.Поменяли ему главный и зад цилиндры прокачивали не помогло вот теперь взяли еще вакуум.если это не поможет то что еще .куда копать.
r@r писал(а):поставте тройник от классики
r@r писал(а):тройник от классики
Freelancer писал(а):то нужен двойник , а не тройник.
Freelancer писал(а):Если поставить тройник (замыкающие эти три отверстия) - получится одноконтурная система - что есть крайне неправильно.
Ставить нужно двойник, а управляющую магистраль глушить пробкой под капотом
цурен 43 писал(а):я отрезал гнилой кусок 3 см,поставил новый штуцер
цурен 43 писал(а):не дает покоя мысль об этой спирали,...или просто забить на нее ?
цурен 43 писал(а): с правой непонятно - можно ли ее снять, не откручивая проблемных узлов
Freelancer писал(а):почему не поставил целиком новую медную трубку? (И новые шланги до кучи.)
XmaximX писал(а):Доброе время суток, помогите мне пожалуйста, у меня при торможение тянет машину влево, если чуть мокрый асфальт то левое передние блокируется быстро и легко, при нажатие педаль тормоза педаль падает, при заглушенном двигателе педаль держит не падает. я заменил ГТЦ и проблема не исчезла, проверил если левое передний супорта он не заклинивший и хорошо входить и выходит, что вы посоветуйте мне с делать?
r@r писал(а):бульбаш писал(а):У меня такая же проблема. Поменял передние колодки, супорта снимал, почистил, смазол. Сейчас прокачиваю, педаль какая-то ватная итормоза хреновые, не спервого кочка. Два дня простояла, так вообще пропали. Вроде накачиваеш, появляются, нопедаль проваливается в пол. Уже пролил житкости литра 2. Что может быть?
Когда супорта расклиневал-штуцер откручевал?Если нет то кирдык колдуну. И при нажатии на педаль когда она в полик уходит - есть щелчёк ?Была така проблемам- снял нафиг колдун и поставил тройник от классики- всё работает-а сломался нагрузочный клапан-он давление не держит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8