Модератор: dyoma
smilespb писал(а):я полтора года ездил без щитков
Freelancer писал(а):А что потом?
smilespb писал(а): Freelancer писал(а):А что потом?
а потом под замену попали поворотные кулаки, которые были куплены в автоприиске в сборе с щитками
smilespb писал(а):to:Freelancer, я полтора года ездил без щитков и ничего страшного, у тебя через колесный диск не меньше грязи попадает...
Freelancer писал(а):а где эти щитки взять
Freelancer писал(а):они не плоские, а имеют 3D конфигурацию
Как не имеет, или это не оноFreelancer писал(а):... в каталоге elcats он не имеет номера детали.
Freelancer писал(а):to:ЛЁХАС,
Спасибо, что-то я запутался в номерах
действительно есть. Правда для версии с ABS
интересно большая разница?
ЛЁХАС писал(а): шансы привоза-непривоза указывает только количество в наличии у поставщика.
Freelancer писал(а):Вот и мне видится что разница должна быть несущественной.
Надо заказать, пока есть
to:ЛЁХАС,ЛЁХАС писал(а): шансы привоза-непривоза указывает только количество в наличии у поставщика.
Рядом со сроком, есть такая маленькая диаграмма. На нее кликаешь и видишь шансы. Так вот, если срок доставки большой- шансы минимальные.
Furgon писал(а):то почему бы с грязью например мелкой щебенке или тому же куску гнилого металла с самого щитка
smilespb писал(а):Furgon писал(а):то почему бы с грязью например мелкой щебенке или тому же куску гнилого металла с самого щитка
ну если так рассуждать, то и диски надо ставить как на трамвае, сплошные, потому что между спиц диска тоже много чего попасть может
Furgon писал(а):поэтому предпочитаю этот косяк устранить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17