Модератор: dyoma
Действительно подходит на 100%Ermakoff писал(а):Вчера озадачился заменой резинок на суппортах, как оказалось задача не из лёгких, а именно много гемора доставила установка пыльника поршня.Расскажите, кто как заменял эти резинки, может быть есть простые и надёжные способы?И ещё вопрос, поршни отдально в продаже не встречаются, даже номера в каталоге нет, мелькала инфа про волговский или газелевский поршень, кто пробовал, скажите, действительно подходит?
Если я правильно помню, то сперва одевал пыльник на поршень (ближе к днищу оного), заправлял пыльник в цилиндр. Затем тонкой отверточкой, просунув ее между пыльником и поршнем, поправлял-заправлял пыльник в проточку в цилиндре. Как то так вроде.Ermakoff писал(а):Насколько я понимаю, из тех, кто обычно пишет "я менял", очень невелик процент тех, кто действительно это делал своими руками
Ремкомплект от волги (казели?) ходит уже год. Вот недавно полез - обнаружил сильно потрескавшийся один(!) пыльник напрвляющей. Остальное в норме.Андрей_А писал(а):Подскажите пожалуйста кто ставил ремкомплект от Газели, как впечатления от эксплуатации. Что то нет доверия нашим железкам.Узнал стоимость ремкомплекта с поршнями от Газели - 600р, а сколько стоит ремкомплект родной? Может кто подскажит код или другую информацию.
Лис писал(а):Приветствую, вы будете смеяться - в установке поршня/пыльника отлично помогает гинекологическое зеркало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27