Насколько я понимаю, у рамного автомобиля при постановке на учет, техосмотре и какой либо экспертизе проверяют номер рамы(шасси).
А что касается кузова, в птс написано "Б/Н", без номеров.
Вопрос, могу ли я установить любой беспризорный кузов, купленный на разборке или у частного лица, без каких либо документов?
Спросил у гаишников через знакомых, сказали да, ведь в птс четко написано что без номеров. Но так же сказали что в нашем регионе не проверяют, а где-то вроде проверяют всё равно..
На полке моторного отсека кузова есть дублирующая табличка и выбит номер, содержащий последние цифры вина.
Дублирующую табличку можно аккуратно переставить, а что с этими выдавленными циферками с вином?
С одной стороны это не номер и их можно просто замазать или заварить, закрасить вровень, с другой.. могут ли быть проблемы из за отсутствия этого вина на полке? И в какой ситуации?
Присмотрели с другом сильно мятый аппарат и нормальный кузов в другом месте, на который документов нет.
Подскажите, может кто имел с этим дело или точно знает юридическую сторону, можно ли.