как заплатить налоги на ТС?

Обсуждение юридических и правовых тем

Модератор: dyoma

Сообщение Finist » 23/11/2007,11:11

ЛЁХАС писал(а):http://www.strahovka-auto.ru/osago.htm у меня без ограничения :wink:

чой-то не пойму... я заплатил за ОСАГО 6870 с учетом того, что вместо положенных у мя в ПТС и техпаспорте вкатили 136 лошадей... без ограничений тож... :roll:
Finist

Сообщение Garyk » 23/11/2007,11:19

to kvv68:У меня было на подобие этого , приехал в налоговую и сразу всё нашлось, в комп они видетели внести не успели , но на всякий случай храните квитанции об уплате налогов на транспортное средство если вы его даже давно продали, ксерокопия такой квитанции решает все проблемы. Если квитки утеряны то их можно востановить , вот тока это гимморно.
Был : Galloper 1 XL 3.0 V6 бензин МКПП коротыш,Си-би, в МСС ("Галлопер")
Garyk

Сообщение kvv68 » 23/11/2007,23:37

to Garyk:
Квитки есть, надо только доехать :cry: На этом "надо доехать" я и резину уделал под Котовского
SY Rexton, Был Галлопер 2 2000 г.,S/EXCEED
kvv68

Сообщение GRIGORIY » 27/01/2008,23:16

Налог,которые граждане РФ платят за транспорт,называется-налог на владельцев транспортных средств.В каждом регионе он свой,местные думцы устанавливают.Обычно приходит с налоговой инспекции по месту жительства красивый конверт где лежит уведомление(квитанция и указывается время до которого надо платить. Шутки плохи,платить надо.Не Забывайте,что ничто по доверенности не приобретается.Владелец машины может тв любой момент ее забрать и ВЫ лишитесь машины и денег.Как можно быстрее перерегистрируйте на себя,пока действует нотариальная доверенность и заплатите все налоги.Во время техосмотра ГИБОНАМ до лампочки есть у ВАС оплаченный налог или нет.Контроль с них снят.
GRIGORIY

Сообщение dizalia » 28/01/2008,11:37

ВселенскийРазум писал(а):Я тихо молчу.Со своим конем у меня ОСАГО неограниченная т.е. на любого в этом году заплатил на год 2116 руб+техосмотр на 2 года до 2009г. 2 т.руб.+за техосмотр копейки+налог 1-2 т.руб.(точно не помню).Вот так и живу. :D

хорошо живешь :roll: :) :)

а как это купить машину по доверке? т.е. ты покупаешь машину, но не оформляешь ее на себя, а ездишь по доверенности, при этом владельцем юрид. остается "бывший" владелец? а смысл?
INNOVATION, черный, бенз., АКПП, 99г., VIN:313155, BF Goodrich 235/75R15, BF Goodrich 31x10.5 ( Kumho 275/60R15 уже нету) Разойдись, когда жып маневрирует!
dizalia

Пред.

Вернуться в Законодательство и право