Модератор: dyoma
А так многие делают они продали машины по доверке и им приходят налоги на проданное по доверке авто и они чтоб не парить себе мозг приезжают в ГАИ и по предьявлению паспорта просто утилизируют документы процесс утилизации авто 20 минут и вот тут начинается сплошной геморрой для владельца купившего данное авто по доверенности, что бы востановить документы на утилизированное авто надо чтоь бы хозяин утилизировавший авто написал заявление на имя начальника ГАИ тот его должен подписать если стукнет мача в голову может и не подписать вообщем во всём этом процессе придётся отстегнуть лавэ тогда процесс сдвинется с мёртвой точки но сначала надо уговорить владельца что бы он занялся востановлением утилизированных документов. Тоже процесс довольно геморойный. Лучше в доверке найти адрес бывшего владельца найти за какой налоговой закреплён данный товарищ взять свой паспорт документы на машину, доверенность и поехать в налоговую для разбора и оплаты а в налоговой нашего брата тьма тьмущая очереди тоже будь здоров. У нас в стране всё делается бюрократами быстро без шума и пыли.glazik писал(а):Я бы на твоем месте поторопился ,а то подаст на утилизацию.Я так гранд чироки лишился.
Shut писал(а):хозяин мой знакомы =((
Нет Гарик, страховка ещё 9.Garyk писал(а):to ЛЁХАС:
За что 8 тыс. эт что со страховкой?
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18