Andrey_1960 писал(а):... И не надо разбивать то, что написано на отдельные слова и фразы- смысл теряется.
Если ты про "выдёргивание из контекста" то это тут ни причём, я просто убрал лишние буквы, не имеющие отношение к конкретному посту, что, в принципе, считается хорошим тоном по отношению к читающим, не заставляя перечитывать всё скопом, и думать какая строка из 10 имелась ввиду. Ну изложу я твои опусы целиком:
Andrey_1960 писал(а):Общий срок исковой давности - 3 года. А срок "годности" штрафов ГИБДД (предъявления к исполнению)- 3 месяца. А на таким образом выписанный штраф можно точнее нужно забивать. Тут все может быть - от ошибке в написании одной цифири до разводилова. Но я бы все же разобрался что это за хитромудрый такой штрафчик.
Andrey_1960 писал(а):Ну вы блин как дети. Какие штрафы, судьи, приставы, дознание и пр.пр.пр.??????? Рус, ты ж сказал, что тебя не останавливали, соответственно в протоколе ничего не писал и не расписывался. Какие тут сроки если протокол не на тебя? Этак можно алименты 18 лет кому-нибудь платить.
Andrey_1960 писал(а):ЛЁХАС писал(а):Andrey_1960 писал(а):Ну вы блин как дети. Какие штрафы..., ... тебя не останавливали, соответственно в протоколе ничего не писал и не расписывался. Какие тут сроки если протокол не на тебя?
Это погранцам будешь в аэропорту объяснять, глядя на то как кто-то другой будет, накушавшись твоего вискаря из дютика, уютно устраивать свою задницу в твоём кресле у окошка в самолёте
Я-нет. А вот ты, видимо, будешь. Мне налоговая в прошлом году выставили пени по транспортному налогу- аж 58 руб.13 коп. Платить отказался. Они в суд. Доказал, что не верблюд, хотя можно было по твоему принципу и заплатить. Потом еще две судебных инстанции прошел - и это из за 58,13 руб.! И подал на налогову о взыскании с них моей зарплаты. Взыскали. Хочешь могу поделиться опытом.
И что поменялось? Какой потерянный смысл нашёлся?! Как ты сначала советовал забить на этот штраф, так и советуешь! Как говорил: "Какие штрафы, судьи, приставы, дознание и пр.пр.пр.??????? " так и говоришь. Как потом, у тебя же всплывали судебные тяжбы, так и всплывают!
Andrey_1960 писал(а):...А вот мысли нужно выражать яснее...
хотя нет, нельзя же "разбивать то, что написано на отдельные слова и фразы- смысл теряется", поэтому процитирую целиком, а ты уж сам решай: на какое именно указание из твоего последнего поста я отвечаю:
Andrey_1960 писал(а):ЛЁХАС писал(а):И уже только потом, в попытке меня ужучить в твоих же запутках
А это мне зачем? Ты и сам справишся.
ЛЁХАС писал(а):Премия Дарвина по тебе плачет
Ну это зря. А вот мысли нужно выражать яснее. И не надо разбивать то, что написано на отдельные слова и фразы- смысл теряется.
Где я во всей этой теме, хоть полсловом обмолвился или намекнул или подразумел, что надо оплатить? Где?
Был G-I 2.5 SWB, потом G-I 3.0 LWB, потом G-II 3.0 LWB, ещё G-I, 2.5TD. Теперь G-1 3.0 97г. LWB