murinos писал(а):Представьте ситуацию - вас без причины останавливают, хотят досматривать машину. Вы не против - протокол не просите, ибо лояльны. (Либо, потому что сопротивляться действиям надо в суде, а не на дороге, как было выше озвучено.) Роются в вещах, ничего не находят, желают доброго пути. Через километр вас снова останавливают, с понятыми и под протокол находят кулёк(вы знаете, что его там не было, и вы его туда не клали). В кульке наркота. Вас хотят принять и пришить уголовку. (инспекторам надо план раскрываемости и посадок выполнять).
Ваши действия?
Это ты серьёзно?
Кто ты такой, что бы это всё проделывать с тобой? Кому ты нужен? Нахрена и кому это в голову придёт?
Вот просто так , первого встречного под статью вести.
Если с тобой такое сделали, значит не просто хрен с горы, значит тебя кто то хочет подставить. А если кто то хочет подставить, то есть какой то там закон, нет закона , не так, так эдак подставят.
А вот так просто ни с того, ни с сего с тобой такое провернуть.....
Этот бред никому в голову не придёт.
Представте ситуацию:
Два (заметте, ДВА) экипажа ДПС, договариваются перед сменой.
-А давай Вася сегодня когонь то на наркоте подставим.
-Давай Петя, давненько ни кого не подставляли.
-Тогда давай снимем нахрен глонас с наших машин и вместе встанем на одной трассе, а на командира смены х...й забьём. Пусть приезжает со своими проверками на выделенные точки, на которых нас нет.
-Давай конечно, подкинем наркоты. Только скажи, а зачем нам это надо?
-Да х...й знает. Просто так.
-Тогда это совсем другое дело.
Представили такую ситуацию?
Значит у вас всё нормально с чувством восприятия и с фантазией.
У меня с этим хреново, т.к. я такого не могу представить.
Это раз.
А во вторых , я так понимаю тут обсуждают тему про "новый" закон, а не отдельно взятых долбоё....в в форме дпс или полиции (тьфу, простхосподи).
А то вы ещё подумаете, что я "защищаю" уродов в форме. Человеческийфактор ни кто не отменял.
И не отменит, при любых законах или при их отсутствии.