Водила из неё вышел посмотреть, подошёл ко мне и сказал спасибо за полный мой пофигизм
Я в апреле на ТО сниму кенг ..скорее всего на всяк случайтакой вопрос реально ли вообще так проходить ТО????
Модератор: dyoma
Водила из неё вышел посмотреть, подошёл ко мне и сказал спасибо за полный мой пофигизм
Я в апреле на ТО сниму кенг ..скорее всего на всяк случайтакой вопрос реально ли вообще так проходить ТО????
УраИтак, что же изменится в технических требованиях к автомобилям? Начнем с так называемых «кенгурятников» и всевозможных «выступающих вперед частей конструкции, крепящихся к бамперу или другим элементам передней части транспортного средства, изготавливаемых из стали или других материалов с аналогичными характеристиками». На легковых машинах они отныне запрещены. НО! На автомобили повышенной проходимости или, проще говоря, на внедорожники их ставить все-таки можно!
Ещё бы выписку из указа с номером оного, чтоб в нос гайцам тыкать.DoGma писал(а):получаеться что кенгурятники для нас узаконили???
в поправках к регламенту , исключили категорию(g)!!!! вступает в силу с 30.09.2010!Dmitriy писал(а):Ещё бы выписку из указа с номером оного, чтоб в нос гайцам тыкать.
кстати, откуда у Вас фото этого коника?grishiny писал(а):Кстати, на первых Галлах металлический - штатный?
Так как я живу в пригороде СПб,то ежедневно утром и вечером прозжаю через гаишный пост ..а. как ездить до 30. 09.2010???
вообщем то и я особо не парился,и на прикол коника ставить до 30 несобирался!!!Konfetka писал(а):то ежедневно утром и вечером прозжаю через гаишный пост
А толк от него есть?Frezer писал(а):У кого какое мнение на этот счет?
Вернуться в Законодательство и право
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9